设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 15|回复: 0

多生态融合,发展智能化场景——2021年快应用联盟开发者大会重磅开启

[复制链接]
发表于 2021-4-8 15:13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  5G时代的到来,开启了一个全移动、万物互联、更加充满想象的世界。快应用也乘着时代之风快速发展,为移动互联网的未来生态带来了新的可能性。

  4月伊始,2021快应用联盟开发者大会厉兵秣马、蓄势待发。历届快应用联盟开发者大会致力于为开发者、合作伙伴与用户带来快应用行业最新动态与未来发展方向,帮助参会者第一时间把握前沿信息与发展机会。

  2021年快应用大会将于4月20日在深圳万科前海国际会议中心正式召开,大会以“开放互联  智慧未来”为主题,围绕能力、场景、流量获取、商业合作模式等内容进行分享与探讨,联盟厂商除了交出2020快应用耀眼的成绩单,与开发者和合作伙伴进行深度交流,也将讨论关于2021快应用多元化的发展趋势。

  

  开放互联,拓宽行业发展模式

  作为面对开发者和生态合作伙伴的年度盛会,2021年快应用联盟开发者大会将邀请大批开发者和合作伙伴参与,其中,快应用联盟成员华为 、OPPO、 小米、 vivo、 努比亚、  联想、 金立、 魅族 、中兴、 中国移动、 一加、 海信、荣耀、酷派共十四家终端厂商的领导将出席,并与参会开发者、合作伙伴进行分享交流。

  据悉,本次大会将围绕手机展开多生态融合,发展智能化未来场景,同时延伸到未来快应用能力升级及重点方向规划等更前瞻性的内容。联盟厂商代表将对快应用行业发展情况进行分析,并对2021快应用多终端合作、商业化、流量获取等发展规划进行详细分享。同时,优秀的开发者和服务商也将分享年度优质生态案例与观众进行深度交流,从而进一步拓宽行业的发展模式。

  荣誉嘉奖,形成强力生态效应

  不可否认,每届的快应用联盟开发者大会,不仅是行业伙伴的共同分享和交流的盛事,更是在引领行业未来发展的风向标。

  据了解,截止到2020年12月初,快应用已经实现10亿+覆盖设备数、5亿+月活跃用户数、40亿+月打开次数基于如此巨大的流量蓝海,除了联盟提供的运营支持与服务,更离不开所有开发者和合作伙伴的支持,大会现场也将对快应用第一届风锐奖的获奖者进行颁奖。快应用联盟希望通过风锐奖的评选对开发者和合作伙伴的卓越贡献进行感谢及回馈,并树立起行业的标杆。同时也希望在未来,能吸引到更多更专业的力量聚合,形成强力的生态效应,创造更强大的商业价值。

  此外,现场还有快应用联盟车机工作小组的最新合作动态分享;快应用联盟秘书长揭晓快应用联盟新成员等更多精彩陆续放出,大家可以持续关注活动信息以及后续新闻。

  随着联盟内容不断丰富,生态也逐步扩大,越来越多优秀的开发者和合作伙伴接连加入到快应用生态中来。在日新月异的移动互联网市场,快应用联盟希望通过用心打造的专业交流平台,为联盟成员、开发者和用户们带来更多利好。想要了解关于快应用联盟和开发者大会的内容,可登录快应用官方网站或官方微信公众号,获取相关资料和报名信息。4月20日,随着2021快应用联盟开发者大会的正式开启,更多生态融合,更多元智能化未来场景,值得我们期待。

  参会报名二维码:

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-4-18 08:05 , Processed in 0.101551 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表