设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

河南美女排行榜!!!

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
十六名:济源 济源以治安不好有名,但却很少有强奸案,济源美女由此可见一斑。 十五名:信阳 地广人多,林子大了什么鸟都有,出个把美女也难免,但就整体来说,差!特别是说话,口音奇丑,就是美女,一开口也吓的人半死! 十四名:邓州 也是特别大,人多,但是穷啊!穷山恶水出刁民,而且营养不良,个个面黄肌瘦的,何来美女? 十三名:巩义 基础差,气候条件恶劣,人都显老,十****的姑娘象是中年妇女一样,没法看。 十二名:平顶山 地跨黄河两岸,到底沾了点“水气”还算有个别可以入眼的美女,美在个子高佻,身材不错。 十一名:漯河 小地方倒真能出点特产,美女不多,贵在有特点。一般都性格豪爽,够朋友。 十名:周口 其实周口挺冤,地方不错,就是交通太不发达,信息闭塞,即使有美女也土的很,无时尚感。 九名:安阳 环滁皆山也,集山野之灵气,安阳美女不可小觑,就是脾气不好难免! 八名:驻马店 最不可思议的地方,说来毫无特点可言,但就是出美女,而且个个身材优美,气质绝佳,可说是异数!令人无限神往! 七名:焦作 焦作乃河南之代表,灵山秀水,岂可无美女?一句话,美女是有的,但“不识黄山真面目,只源身在此山中”啊! 第六名:南阳 南阳盆地,可以说是人杰地灵的好地方,但美女吗,真是难以启齿。 五名:郑州 河南省会,实乃形容女子。大学众多,美女自然不少,且多具知性美,可说汇聚河南全省美女啊! 四名:新乡 消费型城市养成了新乡美女特有的内在气质,令人叹为观止,白璧微瑕的是美女们说话粗犷了点,想来也是造化弄人,不肯让人十全十美吧! 探花:开封 古都,信息畅通,美女们时尚,时髦! 榜眼:洛阳 可谓得天独厚,美女如云不说,最主要的是符合时代要求,肤色好,气色佳! 状元商丘 唉,革命老区,为新中国也算做了不少贡献,盆地地形,有山有水,气候宜人,美女如云,作为状元,名副其实!商丘第一…呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

新手上路

Re:

丫的~楼主女朋友商丘的吧

注册会员

找骂的文章
给我一半的爱情

版主

新人进步奖

QQ
我不想骂人……{:3_42:}
我愿用来世的一次擦肩而过换取今生你对我的那五百次回眸!

1111万

管理员

新人进步奖

哈哈、、、、不错
life style

超级版主

哥低下了头,不是谦虚,而是在找板砖。
匿名  发表于 2010-5-22 09:43:33
楼上,你太狠毒了………
匿名  发表于 2010-5-22 13:44:03
顶7#顶7#顶7#顶7#顶7#顶7#顶7#顶7#顶7#顶7#顶7#顶7#

超级版主

五迷 。

新人进步奖

QQ
我也低头了,因为第一次来我没有好好看,所以没有问候LZ的先人们 罪过啊~~
很随意、
匿名  发表于 2010-5-22 21:34:17
斑竹死了吗?

把这烧饼河蟹了