设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 132|回复: 0

Elrond实时链上数据通过PARSIQ实现可扩展业务工作流程

[复制链接]

49

主题

49

帖子

124

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
124
发表于 2021-8-21 17:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2.jpg
我们非常自豪地宣布正在与Elrond合作,这是目前最快的区块链之一,Elrond会整合PARSIQ的监控功能。
Elrond是什么?"一个高度可扩展、快速、安全的区块链平台,适用于去中心化应用、企业和新互联网经济"。
Elrond采用自适应状态分片机制和安全的权益证明,实现了每秒15000次以上的交易,延迟只有6秒,费用极低,在众多链中打造自身坚实的竞争优势。
PARSIQ + ElrondPARSIQ正是为了与高吞吐量的网络进行扩展而建立的,它完全有能力对Elrond数据进行实时索引。这种整合将使主网事件,如代币转移或智能合约的执行,能够立即触发链外流程,如发送通知、提供服务、运送产品等一个或多个应用中的任意流程。
由于PARSIQ的无代码图形界面使任何人都能轻松配置简单的触发器,不管开发者水平如何都能在其工作流程中利用Elrond区块链的互联网规模能力。
高级开发人员可以使用ParsiQL编程语言和专用IDE来创建涉及Elrond链上数据的更复杂的场景,具有良好的性能,并且不需要部署和维护专用基础设施。
作为我们合作的第一步,PARSIQ马上会增加对Elrond网络上基本差额和代币转移的支持,以及相关的过滤器,智能合约监控和其他更高级的功能将在之后逐步增加。
"能够实时处理大量链上数据的链外平台对于Elrond在互联网规模上充当信任层的使命至关重要。我们很高兴与Parsiq合作,并加速将我们的主网整合到他们更广泛的技术栈中。"Elrond 网络CEO Beniamin Mincu说。
"Elrond是第一个将被整合到PARSIQ平台的分片架构,因此这次合作非常令人兴奋。我们期待着满足Elrond开发者社区的数据需求,这是一个充满活力的社区,这样他们就可以集中精力创造出更多了不起的应用。"PARSIQ CEO Tom Tirman说。
关于ElrondElrond是互联网规模的区块链,从头开始设计,在吞吐量和执行速度方面带来1000倍的累积改进。为了实现这一目标,Elrond引入了两个关键的创新:一个是新颖的自适应状态分片机制,一个是安全的权益证明(PoS)算法,通过快速、高效、安全的共识机制实现线性扩展。因此,Elrond可以每秒处理超过15,000笔交易(TPS),延迟为6秒,成本可以忽略不计,试图成为无许可、无边界、全球通用的互联网经济的头部力量。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-9-21 11:00 , Processed in 0.116309 second(s), 29 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表