设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 23|回复: 0

践行社会责任 劲牌公司第四次荣获“中华慈善奖”

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  2021年9月5日,第十一届“中华慈善奖”表彰大会隆重召开。表彰大会上,劲牌公司因在脱贫攻坚和抗击新冠肺炎疫情方面作出的突出贡献获表彰。这是继2008年、2010年和2018年之后,劲牌第四次获此殊荣。
  
  
  
  多年来,在公益慈善的道路上,劲牌公司始终坚持“情系社会 共创繁荣”理念,坚定不移履行社会责任,积极投身慈善公益事业,参与捐资助学、抗疫救灾、支持乡村振兴等多项慈善活动。
  
  在湖北省“万名干部进万村惠万民”活动中,劲牌资助大冶、阳新地区贫困乡村修建水利工程、改善村组生活环境。在“千企帮千村”中,公司出资结对帮扶湖北英山县方家咀乡石龙头村。劲牌公司连续五年资助湖北省革命老区的基础设施建设。此外,劲牌出资援建西藏山南曲松县妇幼保健院,向新疆博州捐赠款物,为援藏援疆作出了积极贡献,并向青海海西州捐赠1000万元建设当地特色农业基地。
  
  另外,劲牌坚持产业扶贫,在罗城投入专项基金建1200亩红心猕猴桃产业示范园,帮助1200个贫困户脱贫。扶贫更要扶智,自2004年起,劲牌公司在全国开办了596个“劲牌阳光班”,累计投入3亿余元帮助25000余名贫困学子圆梦大学。
  
  自2020年以来,一场抗击新冠肺炎病毒战役牵动着全中国亿万人民的心。在这场抗疫战争中,劲牌勇于担当,全员争分夺秒,与时间赛跑,与疫情赛跑。在湖北省卫健委公布了新型冠状病毒感染的中药预防方后,劲牌公司决定按照该方生产价值不低于5000万元的中药配方颗粒,无偿提供给湖北省医护人员、疫情防护工作人员和病例密切接触者作为预防用药。劲牌克服了重重困难,动用所有供货商资源,不计成本从全国各地调来了急需的原材料,所有原材料由专家现场检测后投入生产,简化提速了包材设计印刷、物流配送入库等环节,将原本需要半个月左右才能完成的工作压缩到3天时间。
  
  至今,劲牌公司已完成623万副新冠肺炎预防用药和治疗用药的捐赠,累计捐赠药品和现金总价值已超过 1.72亿元,惠及医护人员、患者和一线抗疫团体达77万人。
  
  未来,劲牌还将秉持示善怀仁,共生共荣的社会理念,履职尽责,为国家、为民族、为社会的发展持续贡献更多的力量。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-9-21 10:40 , Processed in 0.136409 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表