设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11|回复: 0

中国劲酒,致敬每一个奋劲的中国人

[复制链接]
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  自中国劲酒于2010年1月1日牵手《中国人的一天》开始,十一年来,用摄像头观察并记录下中国人的百样人生。
  
  《中国人的一天》是腾讯新闻旗下一档讲述人物故事的纪实栏目,该节目通过影像和文字记录积极进取、健康向上的真实故事,给处于迷茫中的人们传递积极的力量,鼓励每一位奋劲者勇往直前。
  
  随着劲酒与《中国人的一天》深度合作,无关流量,无关热点,讲述着每一个行走在人世间,或者曾迷茫、困惑,但始终都会坚定向前的普通中国老百姓的奋进故事。他们展现出来的生长力量,和劲酒一直以来在践行的积极向上、健康进取的品牌精神不谋而合。同时,中国劲酒也希望在每个故事的激励下,以及在劲酒一直秉持的健康饮酒理念的感召下,让更多的人认识劲酒,了解劲酒,并主动加入到中国劲酒的大家庭中来。
  
  
  
  中国劲酒 致敬奋劲之人——王怀敬、吴恩泽、邹伟
  
  他们,或是行业领军人物、或是生活在社会底层的小百姓,但都是对生活抱有渴望和美好向往的普通人;他们,都存在着困惑和彷徨,经历过挫败和跌倒,也依旧热爱生活,努力追求,让自己的高光时刻被定格。
  
  王怀敬,大山深处的邮差,从93年开始,邮差这件事一干就是28年,尽管邮政所也只有他一人,但他依旧初心未变,风雨无阻地走在这条路上。
  
  吴恩泽,经历生意失败后,不气馁拥有重新开始的勇气,从学习冲浪到组建自己的俱乐部,最后成立海洋环保NGO“地球护卫队”等公益项目,拥抱了一种全新的生活方式。
  
  邹伟,一名声乐老师,兼网约车司机。为梦勇闯北京,最终考上国家级歌舞团。但面对年龄增长所带来的压力,选择返乡做一名声乐老师,心中梦想从未忘记,步伐也未停下,勇敢的参加歌唱比赛。
  
  十二期,十二个人物故事真实鲜活的人生展现,也是劲酒粉丝不畏困难、敢于突破,努力向前、认真生活的正能量故事。如果不能行万里路,那就读万卷书,看万种世间百态吧。
  
  
  
  中国劲酒 致敬健康生活
  
  以消费者为中心,一直是中国劲酒所秉持的服务理念,经历过多年来不断的创新和研发,依托“923调节免疫组合”,聚焦“免疫调节抗疲劳”的核心功能,为助力国人的健康生活这条路上,中国劲酒从未停下脚步。
  
  中国劲酒,始终会坚持品牌初心和品质匠心,用心呵护国人的健康,未来,会继续传达健康饮酒理念,以及让更多的消费者通过健康饮酒,改善身体状况,提高免疫力,与消费者一起共建健康美好生活。
  
  中国劲酒,再次致敬所有为生活打拼的「奋劲人」!
  
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-9-21 10:54 , Processed in 0.150678 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表