设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 22|回复: 0

专为宝妈研发,韩星李诗英强推The Real Skin,省时护肤新潮流

[复制链接]
发表于 2021-10-13 20:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
  初为宝妈很多女性朋友都没有转换过来,一边是嗷嗷待哺的宝贝,一边还要恢复身体,甚至还要照顾家务等等,可谓焦头烂额也不为过,这时候用在护肤和化妆上的精力就大大缩减了,以往一两个小时的护肤时间甚至缩短到几分钟,而传统的护肤品因为成分等原因不太适用于宝妈群体。来自韩国的TheRealSkin护肤品,专为宝妈研发,是初为母亲后最值得用来替换现有护肤品的产品之一。

  女性在成为母亲之后,体内激素等和平时有很大的差别,这时候如果还使用原来的护肤品,很可能造型皮肤问题。而且大多数女性还是会选择哺乳,就更要考虑身体吸收的护肤品,是否含有影响宝宝健康成长的成分。韩国的TheRealSkin专注于研发母婴类护肤产品,近期上市的CarmingEssence以及B12迷彩唇膏都各具特色,但共同特点就是孕期、哺乳期、敏感肌女性都可以使用,温和无刺激,无任何有害健康的成分。

  对于哺乳期的宝妈来说,每天的时间都很紧张,更需求多效合一的护肤品,这样一种护肤品就可以完成多种产品的效果,可以节省出大量时间和精力。TheRealSkinCarmingEssence就是这样一款多效合一的产品。每天只需早晚各涂抹一次,既可以解决皮肤内干燥与外干燥问题,让皮肤始终保持水润白皙的状态。TheRealSkin研发出专属的4POINT成分,具有不俗的镇定效果,同时还能有效抗衰促进胶原蛋白新生。而CarmingEssence则含有高达62%的4POINT成分,再加上七种玻尿酸,可以在皮肤表层建立起护肤屏障,阻止水分流失和辐射等外界刺激侵入。在必须佩戴口罩的后疫情时代,非常适合宝妈使用,简单、多效、快捷,性价比高,就是CarmingEssence的真实写照。正因此,韩星李诗英、柳真、朴贞雅在不同的韩国电视节目中推荐了CarmingEssence。

  韩国知名艺人李诗英堪称韩星中不老容颜的代表之一,1982年出生已经接近40岁的年龄也育有一个可爱的宝宝,这样的年龄依然在竞争激烈的韩国影视圈主演了多部作品,2019年的《姐姐》、2020年的《SweetHome》都是火爆全网的佳片。能够有这样出色的表现,当然离不开自身的努力,以及护肤品的正确选择。

  李诗英曾经在韩国知名美妆节目“celebbeauty”中强烈推荐过TheRealSkinCarmingEssence,同样是宝妈自然知道女性在哺乳期是怎样的变化,对于护肤品有什么样的需求。李诗英能够推荐CarmingEssence,并且该产品在韩国也获得了宝妈群体的好评,可见这款产品值得信赖和选择。

  至于TheRealSkin的另外一款产品ThemaB12迷彩唇膏,是一款不添加人工色素和人工香料的产品,漂亮的颜色源自原料本身的成分,也在《CeluvBeauty》节目中凭借成分、涂抹性、吸收力、性价比等优势,从众多竞品中全方位胜出,被节目组和主持的韩星们共同推荐。

  如果你也是一位准妈妈或者哺乳期的宝妈,急需更换一款多效合一,健康安全,性价比高的护肤品,不妨考虑下来自韩国的TheRealSkin品牌出品的CarmingEssence和ThemaB12迷彩唇膏,让自己的生活多一点自由时间,少一些烦恼,陪伴宝宝健康快乐的成长。



单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-10-28 12:49 , Processed in 0.079883 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表