设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 14|回复: 0

韩国洁肤Beauganic折扣季,成“自然中心”最美百货Galleria热销品牌

[复制链接]

489

主题

489

帖子

865

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
865
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  近日,韩国自然主义洁肤品牌Beauganic入驻被誉为韩国最美百货、韩国百货之光的Galleria百货公司。在全球百货公司经营举步维艰的时代,由OMA的克里斯?范杜恩(ChrisVanDuijn)设计Galleria百货公司却凭借独特动感造型,先进的经营理念,赢得了韩国消费者的认可,并被认为是韩国光耀市这座迅速发展的新兴城市居民心中的“自然中心”。凡是在该百货公司销售的产品,都是从几十至上百个竞品中脱颖而出的。
  
  
  
  Beauganic品牌崇尚自然之美,所研发的产品均符合自然理念。从大自然中获取的纯有机原料,用来恢复肌肤美丽生机为品牌信念。不执着于化工产品的高效洁肤,而是研发通过类似自然循环一样恢复皮肤本来的生机的洁肤类产品。
  
  Beauganic品牌目前上市的产品,均通过了国际上最为严格的EWG认证,而且是拿到了最高安全等级“绿色”等级。获得了该认证也就意味着Beauganic品牌的产品,已经符合了美国、欧洲等国家对于护肤品的安全性要求,可以在全球范围内销售。同时,对于敏感肌和问题肌、甚至是孕期女性来说,Beauganic品牌的洁肤类产品,可以放心使用,无需担心过敏等反应。
  
  
  
  想要符合EWG的严格要求,其产品成分、工艺流程、甚至是生产环境都有极高的要求。韩国Beauganic品牌产品中所使用的原料都是从自然中选用的,包括积雪草、甘菊、黄金、绿茶、西班牙甘草、麦特里卡利亚花、迷迭香叶等植物,利用专属技术加以提取精华,最终混合成的专利原料"MultilBSASMPlus",在产品中加入这种成分,有效镇静皮肤,缓解外界刺激以及皮肤炎症。
  
  
  
  众所周知,洁肤用品的PH值很关键,过高或者过低的PH值容易引发各种过敏问题。Beauganic所研发的洗发露和沐浴露,其PH值为5.0-5.5,是与人体肌肤最为接近的酸碱值,不会产生不良反应,温和亲肤清洁效果更理想。温和不刺激只是Beauganic系列产品的小优点,考虑到消费者的使用感受,Beauganic在洗发露、沐浴露、护发素产品中加入了薄荷油、迷迭香叶油、茶树油等清爽精油,清爽洁净告别油腻感。
  
  另外,注重用户健康的Beauganic品牌,在产品中还加进入大米、玉米、大豆、水解冻土豆等5种蛋白质和23种氨基酸,为头发和肌肤补充营养、蛋白质,让受损的肌肤和头发能够再次恢复正常的代谢和生长速度,坚持使用之后皮肤光泽度以及发量都会有不同程度的改善。
  
  
  
  目前,进驻Galleria百货公司的Beauganic品牌推出了应季的Beauganic修复洗发水、Recovering Treatment、Carming Bodywash、Brightening Facial Bar、Deep Cleansing Faclefacial Bar等五款产品,其目前的折扣力度不小,如果对于崇尚自然清洁皮肤理念的Beauganic品牌感兴趣,现在就是一个尝试的好机会,切记不要错过。
  
  
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-10-19 22:07 , Processed in 0.074660 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表