设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 21|回复: 0

还在用不干胶定制包装?水晶标更优秀!

[复制链接]

1221

主题

1222

帖子

986

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
986
发表于 2021-11-25 10:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不干胶这种产品大家都非常熟悉了,日常生活中接触得也比较多,在很多商品上都可以看见。最近业内出现了一个新热点水晶标,和不干胶高度相似,方便快捷的转印方式以及较高的美观度吸引了业内外的广泛围观,你还在使用不干胶定制包装吗?实践应用证明,水晶标性能更加优秀!


水晶标和不干胶中最大的区别就是表面没有膜,去膜留字,精美大气!而且性能相比普通不干胶更加优秀,采用UV打印,具有耐水、耐碱、耐磨、抗撕裂、抗腐蚀、抗晒、抗氧化等优秀的理化性能,优于防水纸、铜版纸和镀铝纸等传统的不干胶标签材料。可以做出更加美观炫目的视觉效果,能应用的场景更加广泛。



可见水晶标未来的发展市场是非常庞大的,不干胶可以应用的地方它可以应用,不干胶应用不了的地方它也可以应用。在这种发展契机下,广告喷绘业内不少厂家都率先推出了水晶标打印机,作为行业中以创新赢得口碑的泰拓数码也隆重推出了工艺更加稳定的水晶标打印机60K,整机用料扎实,采用行业知名品牌零配件,为打印的稳定运行提供有力的保障,采用优质胶水,长期使用也不会堵塞喷头,打印过程中更无须频繁清洗喷头,甚至长时间待机之后也能够即开即打,省心省力省成本。



泰拓数码推出的水晶标打印机实现一个起印,同时也满足大批量制作要求,在订单大小这块完全没有限制,是个性化定制的首选设备。工艺非常简单,采用UV数码打印,工艺更加稳定,并可实现3D立体效果,美观度更佳。


工艺简单无需制版、无需排废、一个起印,打印出来的水晶标色泽亮丽,光泽度高,并可按需制作3D效果,转印方便、节能、环保、美观。该款设备在上海国际广印展上隆重推出,燃爆展会现场,更有客户在对比多家工艺之后选择泰拓数码当场下单制作,稳定工艺方案虏获众多青睐。

泰拓数码深刻洞察客户需求,真正帮助客户有效解决痛点问题。泰拓数码水晶标打印机使用UV数码打印,工艺简单无需制版、无需排废、光泽度好、耐摩擦(3-5H)耐高低温、(低温可以超过零度以下、高温100度不变色不开裂)耐紫外线光、可以做3D效果、可应用在各种异型的产品上:各类鞋帽、服装辅料、箱包、玻璃艺术品、茶叶包装盒标签、工艺品,木材、塑胶、运动器材、头盔、等产品的装饰转印贴花。好玩好用的水晶标应用方案,尽在泰拓数码!联系方式:18028300180 王生


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-12-4 00:10 , Processed in 0.075418 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表