设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 82|回复: 0

你的专业骑行入门「导师」——维乐VELO Senso Ray

[复制链接]

1237

主题

1237

帖子

1470

积分

高级会员

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1470
发表于 2021-11-25 16:41:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
成为专业骑行运动员一直是我进入专业骑行以来的梦想,虽然还差几年我就要错过运动员的黄金年龄了,但是这个想法一直深植于我的内心。直到上个月骑友为我推荐了一款骑行坐垫,不夸张的说这款坐垫的就像一位耐心的导师一般,带我越过了那道看不见的门槛。


专业骑行过程中,长时间踩踏带来的磨伤,长时间闷热让私密部位潮湿不舒适,以及细微的设计差池对于竞技状态产生影响,都是专业骑行中尤为突出的问题。
维乐Senso Ray 1A47能够帮助解决这些问题的秘诀就在于它与众不同的凹槽设计。独特的减压沟槽,加上中空凹槽设计,让高速骑乘时能有效释放耻、坐骨所承受压力,给予坐垫强效的支撑,舒缓不适感,使选手更加专注于骑行。而破风降阻鼻头加上平面座面,方便选手在骑行时根据路况随时快速移动反应。


舒适的Airform发泡具有舒压、高支撑性、不聚热的特性,骑乘时能够吸收冲击与震动且不易随温度改变而造成支撑性降低。维乐独家大气成型技术,让坐垫兼备防水性能同时给予一种座面嵌入底壳的炫酷视觉体验。而更值得一说的是维乐Arctech悬架弓技术,能够带来强有力支撑性的同时悬架而起提供舒适的减震效果并保持灵活性。
这款坐垫座弓是钛合金,那种透着暖色的亚光质感,隐形的压花刻度,不用担心拆卸车座碰花了不爽。炫酷的皮面色彩选择也让潮流设计爱好者们爱不释手。
坐上去第一感觉,屁股不会觉得生硬,也并不感觉到凹陷和下沉,坐垫鼻子虽然也是敷的AirForm填充物,但并不向上压迫前列腺——这和坐垫中部有较宽的镂空位置有很大关系,尤其当我在下把位姿态骑行的时候,丝毫没有压迫感。


就让维乐Senso Ray成为你专业骑行入门的「最佳导师」吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-12-8 03:17 , Processed in 0.168155 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表