设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 23|回复: 0

WD-40自行车链条润滑剂,一瓶搞定多项润滑

[复制链接]
发表于 2021-11-25 17:44:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  无论是出行代步或者休闲短骑,自行车都是骑行爱好者最亲密的伙伴。大家都知道,自行车的链条要是保养不好或使用不得当很快就会坏掉,没了链条,这辆自行车也就没有存在的意义了……所以说,对于骑友们而言,自行车链条的保养十分重要。

  那么在日常生活中,我们该如何正确保养链条呢?

  其实,借助自行车链条润滑剂就可以了。那么,市面上常见的WD-40自行车链条润滑剂和终点线自行车链条油到底选哪个好呢?“老司机”选择WD-40自行车链条润滑剂准没错。

  

  【一瓶WD-40自行车链条润滑剂,搞定多项润滑】

  链条作为自行车前行动力传输的连接体,也是较容易出严重磨损的部件之一,在使用过程中如果不注重定期对自行车链条进行润滑保养,很容易影响变速的灵敏度,甚至造成链条卡滞、异音,从而大大缩短自行车的使用寿命。

  WD-40自行车链条润滑剂是WD-40?公司针对自行车润滑问题专门设计的一款产品,含有PTFE成分,不易沾灰,并且持久耐磨,可以有效降低传动系统的摩擦、损耗。除了适用于链条润滑,WD-40自行车链条润滑剂还可以用于刹车线、变速器、拔链器、前叉等自行车部件的润滑,一瓶就能搞定多项问题。

  

  有了专业的WD-40自行车链条润滑剂,自己动动手就可以对爱车进行保养了,其使用方法也十分简单:

  1、 将WD-40自行车链条润滑剂充分摇晃均匀;

  2、 对准需要润滑的自行车部件,直接均匀喷涂(或使用喷管对部件细节进行精确喷涂);

  3、 稍等几分钟,待WD-40自行车链条润滑剂充分渗透后,可用布擦拭干净或用水冲洗,达到理想润滑效果。

  

  传动系统是自行车的核心部分,链条、牙盘、飞轮等部件的好坏直接影响着自行车的性能和骑行效率。养成良好的保养习惯,每月或每个礼拜用WD-40自行车链条润滑剂对传动系统进行润滑保养,就可以有效提升爱车寿命以及骑行体验感!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-12-8 02:19 , Processed in 0.080611 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表