设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16|回复: 0

Piping Rock(朴诺)引领膳食补剂新革命

[复制链接]

1006

主题

1006

帖子

270

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
270
发表于 2021-11-25 21:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“民以食为天”,食物对生命延续的重要性不言而喻。随着时代的发展,人类更加重视自身健康,食物不再仅限于“吃饱”,追求营养元素的均衡摄入成为重点。不过,单纯在饮食上的调整难以满足人体营养均衡的要求,膳食补剂便成为了一种必要且有益的手段。正如美国膳食营养补充剂之父Sott  Rudolph所说,适当摄入膳食补充剂,不仅能补充膳食成分,还能提高机体健康水平。
Sott Rudolph曾创立了全球最大的膳食补充剂公司NBTY,以及多个享誉全球的膳食营养品牌,比如中国消费者所熟知的Piping  Rock(朴诺)Piping Rock创立于2011,是美国膳食补充剂行业领袖Sott  Rudolph所创立的互联网品牌,代表着他对膳食补剂的全新认知。与传统膳食补剂相比,Piping  Rock(朴诺)更加强调科技和高性价比,提供不同的理念,希望每个人都能享受低价高效的维他命、营养剂等一系列产品。
自成立以来,Piping Rock(朴诺)都非常注重产品的品质、效力与安全性,所有原材料都来自值得信赖的供应商,并通过严格的实验室检测。Piping  Rock(朴诺)承诺所有维生素和补充剂中不使用转基因成分,以最好、最优质的食材为原材料,把控每一道生产工序,提供最具营养价值的健康产品。同时,Piping  Rock(朴诺)还拥有庞大而专业的研发团队,凭借50年天然营养产品行业经验,让每一个配方、每一粒产品都融入先进科技,汲取优质原材料中的每一滴营养成分。
Piping Rock(朴诺)团队研究发现,人类的自身构造存在差异化,因此在营养素的需求上也存在明显的个性化特点。在发展过程中,Piping  Rock(朴诺)的产品线不断丰富,产品涵盖了膳食补剂、饮食与营养干预、美容护肤等多个领域,为人体健康提供全方位的呵护。除了追求品质与品类外,Piping  Rock(朴诺)产品的高性价比也备受认可。借助互联网的优势,Piping  Rock(朴诺)有能力一站式地进行配方、检测、生产、品管、包装、发货等流程,极大的降低了人们为健康所付出的成本。
作为美国膳食补剂领导品牌,Piping  Rock(朴诺)力求使旗下产品做到每毫克都是科技,以前沿科技助推产品品质的提升。同时,在新理念的带动下,Piping  Rock(朴诺)正在打造可持续的良性循环的健康产业。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-12-4 01:25 , Processed in 0.208687 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表