设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17|回复: 0

PipingRock朴诺以高科技性健康产品开拓中国市场

[复制链接]

1006

主题

1006

帖子

270

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
270
发表于 2021-11-25 21:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近年来,随着经济的发展,大众消费观念和健康意识都在不断提升,对保健产品的认知也更加客观、全面,已经脱离了原始的盲目崇拜,消费愈加理性。在新的消费环境下,保健品品牌也迎来了前所未有的机遇,尤其是膳食补剂领域,消费需求日趋旺盛,高科技性产品市场前景广阔。
在诸多膳食补剂品牌中,源自美国的PipingRock朴诺虽然进入中国的时间并不长,却迅速成长为领军品牌,不但获得了行业的认可,更是成为了消费者信赖的健康品牌。PipingRock朴诺由美国膳食补剂行业领袖Sott Rudolph先生一手创立,产品涉及膳食补剂、精油、护肤品以及其它健康产品,是崛起速度最快的美国膳食补剂行业领袖互联网品牌之一。
据了解,PipingRock朴诺创建于2012,秉承“每毫克都是科技”的理念,拥有专业的研发团队和精密分析实验室,以及业内最大的营养研究资料库。多年来,PipingRock朴诺一直以优质原料与前沿科技,打造高品质健康产品。PipingRock朴诺旗下产品要经过255道程序的精密检测,确保从这里输出的每一款产品都拥有绝对的安全性。同时,PipingRock朴诺还获得了诸多权威认证,比如不含麸质认证、犹太洁食认证、TRU-IDDNA检测认证、美国农业部有机认证、非转基因认证、cGMP认证等等。
2017PipingRock朴诺正式进入中国市场,致力于深度呵护中国人健康。在提供高品质的健康产品的同时,还传播科学的膳食营养理念,让消费者获得最优化的健康效益。进入中国的PipingRock朴诺依然将高科技性作为拓展市场的核心优势,通过不断迭代的营养科技,生产出符合中国消费者需求的健康产品。比如为了改善青少年记忆力,PipingRock朴诺推出了磷脂酰丝氨酸胶囊;为了帮助中老年人远离心脑血管疾病,PipingRock朴诺推出了纳豆激酶胶囊;为了缓解现代人睡眠问题,PipingRock朴诺推出了褪黑素睡眠片......
同样是在2017,PipingRock朴诺天猫旗舰店正式上线,深受美国消费者喜爱的健康产品开始走进中国消费者的生活。经过四年的发展,如今的PipingRock朴诺已经成为深受中国大众信赖的品牌。可以想见,在科技的助推下,PipingRock朴诺还会不断为消费者带来高品质、高性价比的产品,成为健康生活中不可缺少的元素。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2021-12-3 23:34 , Processed in 0.076358 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表