设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 27|回复: 0

河南三家公司被银行莫名联保,为何我们变成:"替罪羊"?

[复制链接]

536

主题

536

帖子

689

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
689
发表于 2022-1-10 19:24:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我们是河南新中和混凝土工程有限公司、洛阳家祥混凝土有限公司、洛阳建达混凝土工程有限公司,2015年我们公司被光大银行洛阳珠江路支行(简称:光大洛阳珠江路支行)莫名其妙地起诉到洛阳市中级人民法院被要求替洛阳某鑫混凝土有限公司)(简称:某鑫公司)偿还贷款600余万元。

  

  

  

  后经了解才知道,光大洛阳珠江路支行某员工为索取75万元好处费(某鑫公司法人证言),伪造了我们三家公司联保向光大银行贷款的联保合同,将某鑫公司私自加进了我们三家公司鉴定的联保合同中,向成立仅仅一年多,帮助不符合条件的某鑫公司伪造财务报表、银行流水等贷款资料,违规发放贷款900万元。某鑫公司尚欠600余万元贷款没有偿还,光大洛阳珠江路支行为转嫁其损失,将我们三家公司当成替罪羊,利用伪造的联保合同,向洛阳市中级人民法院提起了诉讼。

  关于银行员工索取贿赂、非真实诉讼、违规发放贷款的不合理等行为,我们已向有关部门进行了举报,正在等待处理结果。

  但是,由于光大洛阳珠江路支行的非真实诉讼,导致我们三家公司的银行账户被冻结,财产被查封,企业濒于破产。所以,请相关部门早日介入此事,让我们三家能够运转下去,不要让我们的员工失业,保障良好的营商环境,我们三家在这里叩谢组织领导及爱心人士的大恩大德了!!!

  13525990865

  

  本帖转自百度贴吧,不负责法律后果:h t t p s ://tieba.baidu.c o m /p/7690503510#?qq-pf-to=pcqq.c2c
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-5-24 10:22 , Processed in 0.076102 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表