设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

现在做隆鼻手术在年前能恢复成什么状态?

禁止发言

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  还有不到20天就要过年了,年前变美时间告急啊各位仙女们~

最近小编发现,咱们超雅除了皮肤微整类项目比较火之外,同时也是眼鼻整形的高峰期。看来各位小仙女变美的意识已经被打开了。

眼睛美会让整个人的精神状态焕然一新,而鼻子美更可以让轮廓度更立体,让你看着更高级,因此想要正面侧面颜值都爆表,鼻综合pick一下!!!

对于鼻子基础条件不是很好的小仙女,只对鼻子上的一个小部位改一下的话,肯定是不够的,跟无效美容差不多,只有综合设计,综合改善才是一条变美的出路。
  鼻综合的塑造是把鼻部存在的缺陷根据多项不同的手术方法进行改变,除了对鼻部存在的各个局部方面的问题单独精细处理,同时结合美学标准,达标到整体美观的成效。

今日便带大家看看咱们超雅极速恢复的鼻部综合,看小姐姐在隆鼻手术后半个月能不能达到大家所需要的状态。
  坐标:重庆
  年龄:28
  美丽困扰:鼻头钝、低平、鼻曲线感差,鼻梁低。
  PS:一些小仙女为了变美往往拿着某位明星的照片,想让医师按照一模一样的状态来设计方案做。小编在此提醒各位宝子:美丽各不相同,要适合自己的才行,别人可以,你不一定可以!

先来看看我的鼻部原生状况:

△隆鼻手术前
  面诊时医师跟我说过,真正好看的,做完也不被发现的鼻子,呈现的状态一定是与面部融为一体的,看着顺眼又自然,特别是符合三庭五眼的基本标准,可让你眼睛更深邃,让你脸部更小。

医师的意思其实就是告诉我:
  别人都可以的,我不一定可以,想让自己变美,就得按照我的原生条件入手设计。
  经过沟通,方案在一个小时后达成了:
  耳软骨塑鼻尖、膨体隆鼻
  术后即刻:

△隆鼻手术后
  鼻子周围也肿起来了,手术用了1个多小时,我是局麻,做的时候也不疼,眼底有点发红,跟医师学习了基本护理后便回家了。
  术后6天:

△隆鼻手术后
  家人们,我今天拆线了。这个拆线的时间其实并不非得按照规定的时间来。有的人天生恢复快,那就没必要不拆,有的人却因为各种原因好的慢,那你总不能到了规定时间就给拆吧。
  我感觉我恢复快一方面我体质好,另外一方面医师做的精细,创伤小,所以拆的快,现在看我鼻形挺好,不是很翘,有点圆润的鼻头让我看着满满的温柔感。
  术后10天:

△隆鼻手术后
  正面看,山根不那么低了,窄了一些,人也看着不那么憨了,加上鼻头的改变,感觉自己面部立体很多哦,脸也小了对吧。
  术后15天:

△隆鼻手术后
  很自然,状态也很好,完全看不出是做的,这时候除了不能随意的揉捏外,外形基本与妈生的无异了。
  做任何变美项目都要有正确的审美观念和意识,要在自身基础上进行改善。同时,选好医师会让你恢复的更快更省心!
  所以,咱们家的隆鼻手术真的很适合年前变美哦!!

专家咨询方式
  ------重 庆 超 雅,重庆北城天街2号观音桥阳光大厦24楼------
  ------薇 信,c q c y z x m r 1 1------
  ------薇 信,c q c y z x m r 2 2------