设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 28|回复: 0

龙光服务冷静处理老人摔倒,为员工素质点赞

[复制链接]

312

主题

326

帖子

242

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
242
发表于 2022-1-14 15:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  上了年纪,很多人都担心自己的身体会在心脑血管上出问题,因此,有关三高、血管、血栓等话题一直都是大家关注的焦点,然而,让大家没想到的是,跌倒对老人来说更加危险!
  
  但是老人摔倒“扶不扶”的问题近些年来一直被人们热议。 有人说不扶老人是社会文明的倒退,是社会诚信的缺失和道德滑坡,但是救助老人被讹的事情屡屡发生,并且还有升级之势,这导致想做好事的人权衡得失后,选择旁观。不过没想到勇于扶老人的情况居然在我居住的小区出现了。
  
  我居住的小区是汕头的龙光小区。当时我和丈夫一起散步的时候,在回家路上看到有一位老人摔倒了,头部在流血,而在一旁的老板正焦急地寻求帮助。虽然我想上去扶起他,但是却被丈夫拉了回去。
  
  准备离开时,看到一个身穿制服地人飞奔上前,仔细一看是龙光服务的管家。管家见状立即联系上级领导汇报情况并且呼叫附近的其他工作人员前往支援。美国多久支援的工作人员带着药箱跑过来,熟练地帮老人包扎,随后扶老人到长椅上休息,等待救护车。而且听邻居说起,老人送往医院治疗期间,龙光服务的工作人员还登门慰问老人,询问老人的伤情......
  
  不得不说,龙光服务对工作人员的培训都很到位,这种情况下还能冷静的给老人做措施以及送往医院,还能在后续看望老人,这种员工素质很难让人部位他们点个赞。
  
  之前还在想把老人接过来,担心我和丈夫上班的时候没人看着会不会出什么意外。不过经历过这次事件也让我挺放心的,有这么尽职敬业高素质的工作人员,在龙光服务的小区里生活我也不用担心老人会出什么意外找不到人帮忙了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-1-25 01:29 , Processed in 0.078038 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表