设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 59|回复: 0

维乐带你找到一只适合自己的骑行坐垫

[复制链接]

393

主题

410

帖子

295

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
295
发表于 2022-2-20 15:55:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我对于维乐最深的印象就是半年前我购入的这只SensoTT,这款坐垫是我入骑行坑以来用过最称心如意的坐垫,丝毫不夸张,为什么呢?我觉得需要由外到内来说。

  

  这只坐垫从外观上来说,非常对我这个外貌协会资深会员的胃口,所以在选择坐垫的时候我就纵览群「垫」,首先它的外观就要先过得了我的火眼金睛。然后维乐的Senso就走进了我的眼里……因为它属于偏硬质的坐垫,并使用了维乐独家的「Atmos大气成型技术」,所以它整体性特别强,没有强烈的分割感,轮廓线条也更加流畅,即便是仔细观察的时候,你都看不到任何的缝线和粘合的痕迹。所以当我乍一看时,不由得心中犯嘀咕:这是不是纯塑料做的东西?为什么如此挺括?它真的会柔软吗?

  所以在选择坐垫的时候我就纵览群「垫」,首先它的外观就要先过得了我的火眼金睛。然后维乐的SensoTT就走进了我的眼里……因为它属于偏硬质的坐垫,并使用了维乐独家的「Atmos大气成型技术」,所以它整体性特别强,没有强烈的分割感,轮廓线条也更加流畅,即便是仔细观察的时候,你都看不到任何的缝线和粘合的痕迹。所以当我乍一看时,不由得心中犯嘀咕:这是不是纯塑料做的东西?为什么如此挺括?它真的会柔软吗?

  

  而最后决定让我选择购入它的关键性因素,其实是它短小的鼻端。很多懂骑行的人应该很清楚,更短的鼻端能够让骑行者更舒服地保持附身骑行的运动姿势。维乐SensoTT的鼻端与透孔相连的角度给了我惊艳的感觉,完全没有令人尴尬的压迫感。

  而且让我更加对这只坐垫爱不释手的原因是,在2020年环台赛,瑞典米捷亚车队一举拿下团体总冠军,成为了2020年环台赛的冠军车队。而他们所有队员所使用的坐垫正是来自维乐的这款SensoTT。比赛中瑞典米捷亚车队使用的专业坐垫「SensoTT」使用了维乐独家研发的AirForm发泡,支撑性绝佳,缩窄鼻头设计不仅减少骑乘摩擦,整体长度也较短,仅有244mm,这让操作性更加灵敏,十分适合专业选手竞赛使用。再加上搭配的碳纤维底壳实现的轻量化设计,能够极限化提升选手的表现!

  

  如果你也一直不知道如何选择一只适合自己的骑行坐垫,不如试试维乐VELOSensoTT

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-11-26 20:31 , Processed in 0.079553 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表