设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 76|回复: 0

与维乐VELO一起,做一匹脱缰「野马」!

[复制链接]

396

主题

413

帖子

297

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
297
发表于 2022-2-21 20:21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
  作为狂热的骑行爱好者,野马妍的青春是从高中毕业开始的,在往后的黄金人生阶段里,自行车已经陪伴了她整整6年。

  

  从山地车入门,到公路车进阶,从一个车队到另一个车队,从学校社团到赛事工作,从老朋友到新朋友,她的生活就像一颗洋葱,从内到外剥完都伴随着与骑行相关的味道。她和自行车一起去过国内大大小小的地方,参与过大大小小的比赛,那些经历和记忆,包括遇到的人,都化作了人生中宝贵的回忆。希望未来可以骑上车,去探索世界各地。虽然野马妍已经和自行车相伴去了很多地方,但是最让她感到历久弥新的还是无锡马山,这条无锡骑友百骑不厌的路线。

  马山镇地处无锡西南美丽的马山半岛,总规划面积65平方公里,度假区生态环境优美。这里三面环湖,拥有42公里风景优美的湖岸线,森林覆盖高达70%,是名符其实的山清水秀。

  与湖光山色交相辉映的有56处人文历史古迹。境内有秦始皇马迹印、春秋吴王阖闾避暑宫遗址、清代文学家赵翼墓,以及胜子岭、古竹街、马山革命烈士陵园等自然景观和人文景观。

  这边给大家推荐1条骑行路线,就是马山度假区-太湖景区-拈花湾景区-灵山胜境

  

  每次无锡约骑,都像过节一样热闹,大家在梅园蠡湖的大石头那儿集合出发,路过十八弯的环太湖公路,起伏路让人有立刻拉爆队友的冲动。到达第一个休息点,同时也是拍集体照的地方——闾江阖闾城,很多离梅园远的车队也会直接到这里和大家集合。

  无锡马山太湖国家旅游度假区位于江苏省无锡市西南端的马迹山半岛,与湖光山色交相辉映的有56处人文历史古迹。度假区距离无锡市区17.5公里,经锡宜、沪宁、宁杭高速公路乘车至上海、南京、杭州等各1.5h可抵达。

  所以很多上海的朋友都会来找她骑车,来了就是“真香”系列。除了骑车以外,4+2开车过来度假、野餐、露营,也是非常不错的选择。无锡马山的骑行文化,早已成为了无锡骑行者的标签和习惯。“走,明天马大!8点梅园。”

  那么让野马妍坚持热爱不放弃的秘密是什么呢?秘密就是维乐超轻量短鼻坐垫AngelTT,维乐美学系列独特的中空Y型的透孔,也完美地适应在了这只AngelTT上。「Y Cut」不仅能够降低私处压迫,在保持强度的同时给支撑点足够的弹性,也能够减轻坐垫的重量,保障骑行时私处的透气、散热。另外维乐专业系列中短鼻的独特匠心设计,让微向下倾斜鼻头和流线型设计的坐面完美地和Y型透孔结合在一起,让骑行者在踩踏的时候腿部力量的输出也更加平稳,骑行体验更加舒适。

  

  在实际骑行过程中,这款坐垫悬架弓避震技术外加超轻量并减震力一流的碳底壳设计让骑行者的整体发力平滑流畅。坐垫中填充的EVA超轻发泡,与Y型透孔相互结合,原本硬质底壳开始展现其超高减震释压能力,不会给骑行者的双腿造成局限,自由发力,感受骑行带来的无限快乐~

  在世界上能够自由脱缰的不单单只有野马,还有骑着维乐心怀热烈的单车骑手!

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-12-6 06:39 , Processed in 0.092008 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表