设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 111|回复: 0

甩走疲惫,享受舒适,维乐VELO Cloud O VL-6103E让通勤时间舒适自如

[复制链接]

396

主题

413

帖子

297

积分

注册会员

Rank: 6Rank: 6

积分
297
发表于 2022-3-7 22:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  上班上了一天为什么还要骑车下班?上班上了一天,积攒的疲惫不该堆积,不如试试看利用骑行甩开身体上沉重感,和自己来一场活力满满「都市骑行赛」吧!

  

  骑车被称为是最棒的有氧运动之一,因为大部分运动往往会损伤膝盖,但是骑行对于膝盖的影响就非常小。而且骑行过程中,规律的全身肌肉收缩可以有效帮助锻炼心肺功能,对整体的身材线条也有塑造的效果。而最关键的是,适当的运动其实可以减少疲惫感,而下班时分骑行回家或许会是一个不错的选择。但是面对城市道路中意料之外的城市缓冲带,还有颠簸不平的路段,突发路况都有可能带来不确定的危险,这个时候维乐的VL-6103E相信可以帮到你。

  

  这款坐垫重量达到了746克,宽度211mm,长度274mm,这个坐垫就是强调舒适性的坐垫。坐垫侧面细节非常不错,缝合的线缝非常整齐,填充非常的紧实。正面来看,PU皮面排压的凹陷连带后面的排压槽都做得比较细致,填充物的造型没有任何的垮塌形变。背面采用了传统蒙皮的方式,用螺丝和螺钉锁死,大大提高了坐垫的安全性。背后也不像其他坐垫只靠单材料支撑,而是采用D2双材质底壳设计。这小小的设计可以发挥一个大作用,往下看,我就告诉你。

  钢弓坐垫,作为入门的坐垫,但也无处不透露出维乐的专利技术。钢弓连接着两个优力胶球,这两个胶球能够有效吸收几乎所有的缓冲和震动,减震能力出色。另外底部的螺丝固定塑片让整体更加美观。

  

  在上下班通勤骑行过程中,很少有人会选择低把位骑行,一般都是直立坐姿,虽说直立骑行踩踏的时候并不是很容易磨到大腿,但是却很容易产生私密部位酸胀,久坐与震动导致腿根部麻木肿痛等问题。而上面提到的这个一设计,再搭配上VL-6103E超宽的后翼与超厚的发泡填充,让每一个用其骑行的骑行者都能长时间采用舒适自如的直立骑行姿势,避免腿部和臀部受到过多的损伤。

  甩走疲惫,享受舒适,维乐VELO Cloud O VL-6103E让通勤时间舒适自如

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-12-6 05:12 , Processed in 0.080018 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表