设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 78|回复: 0

飞影家族再添"新将",中乔体育股份有限公司正式推出飞影PB 2.0

[复制链接]

617

主题

642

帖子

480

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
480
发表于 2022-3-16 15:09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  2022年2月22日,由中乔体育股份有限公司举办的速度进化发布会在上海拉开帷幕。发布会现场,飞影PB 2.0正式亮相发售。

  早在年初,中乔体育股份有限公司就发布了飞影PB 2.0限量版,其前卫先锋的设计感和相较于飞影PB 1.0更强劲的性能与性价比就博得了大批跑友的关注。此前,飞影PB 1.0自上市以来就凭借着国货的崛起,迅速捕捉到大量用户,而它带给用户的良好体验也奠定了中乔体育股份有限公司跑鞋的优质口碑。此次飞影PB 2.0在飞影PB 1.0的基础上重磅升级,为硬核跑友带来竞速跑全新体验。

  

  实践出真知,只有亲身体验才可以更好地感受飞影PB 2.0的速度。基于此,中乔体育股份有限公司在发布会结束后,组织了一场5公里的上脚体验。体验者表示自己对飞影PB 1.0透气性印象深刻,但轻薄的鞋面带来了支撑性和包裹性不稳定的问题,尤其在崎岖的路面上跑步的时候较为明显。但飞影PB 2.0上脚后,可以感受到跑鞋的稳定性有较大提升。据了解,飞影PB 2.0通过增加鞋后跟的宽度、改用贾卡鞋面的方式、采用半内靴式的设计和后跟的泡棉填充来加大了鞋子稳定性,但在鞋子稳定性提升同时,飞影PB 2.0穿起来依旧轻巧。

  另外,相较于飞影PB 1.0,飞影PB 2.0的推进力也有了很大提升。据了解,飞影PB 2.0的动力升级是通过增加鞋款碳板前掌宽度和刚性的方式,为跑者带来了更为顺畅的推动力和过渡感。根据以往的经验,体验者提到跑鞋动力提升往往会导致鞋子缓震性下降,在跑步过程中鞋子发硬,但此次飞影PB 2.0的升级避免了这个问题,因为飞影PB 2.0沿用了巭PRO回弹科技和Q-ASU防滑耐磨橡胶并在中底材料中加入了peba材料,保证了鞋子的缓冲回弹性和舒适度,而且比起飞影PB 1.0在跑步加速时踩在地上脚会感到陷下去的问题,飞影PB 2.0在加速阶段可以做到触地而走,也就是说飞影PB 2.0在强度更高的训练和比赛中可以做得更完美。

  根据体验者的反馈和北京体育大学的专业测评,此次飞影PB 2.0的全新升级带给了体验者非凡的竞速体验,或将开启国产竞速跑鞋新征程。

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-11-26 20:28 , Processed in 0.152437 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表