设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 105|回复: 0

[求助] 作者邦:做视频号我们仅仅才开始两周,便收获许多查看与关注!

[复制链接]

1142

主题

1142

帖子

738

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
738
发表于 2022-4-5 17:44:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日,由中国书作者营销平台作者邦所主打运营的微信视频号,在仅仅开启运作的两个星期时间,便收获了许多朋友的查看与关注,既呈现了作者邦自身的品牌价值、更体现了作者邦与时俱进的服务路线。



随着互联网短视频技术的更新和普及、短视频平台如雨后春笋般出现,无论是个人、企业或是单位等主体,都纷纷地投身到短视频的创作、摸索和运营的大潮当中。许多有识之士,也开始紧扣时代脉搏、与时俱进,在个人品牌和实力展现的路上,开始结合并融入短视频的创作与呈现模式。而视频号作为短视频营销推广的主要载体之一,也逐渐地得到众多个人、企业主或单位的青睐。



作者邦作为服务于广大书作者的营销品牌,它以讲好书作者故事、传播书作者声音作为愿景,也紧跟时代步伐、开始在营销推广上融入视频号的模式,去展示书作者的各种元素和实力。最近,作者邦通过对李洋、陈紫姗等老师的个人品牌服务,以微信视频号的形式进行呈现,收获了许多观众朋友的查看与关注。而开启视频号的运营,作者邦才仅仅实践了两个星期。



对于作者邦来说,运营微信视频号,不仅与时俱进的服务路线开启,更是作者邦多元化营销手段的较好体现。而可以在两个星期里收获众多关注和查看,既表明了作者邦在营销推广上的优势与实力,更是作者邦在融入短视频元素作为营销模式的有益迈进。这,也是多年来作者邦经过长期积累的经验使然,更是作者邦目光独具、探索长远的极好呈现。



未来,作者邦将结合时代需求,探索和丰富更多有益于广大书作者的品牌打造模式,在短视频的发力上,也会有所侧重和用心。从而,在讲好书作者故事与传播书作者声音的形式上,摸索和走出更多有价值、有意义、有实效、有前景并有活力的崭新道路。为广大书作者和客户,营造更好的服务氛围。而视频号作为目前的一个发力方向,作者邦,也毕竟为此付出有益与有效果的努力探索。作者邦,将会与大家共同携手,迈进未来的品牌积累崭新天地。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2024-4-15 08:00 , Processed in 0.073921 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表