设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 61|回复: 0

聚全球健康运动之力 英派斯登陆德国FIBO展

[复制链接]

621

主题

646

帖子

482

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
482
发表于 2022-4-12 13:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  4月7日,德国科隆健身健美及康体设施展览会(以下简称FIBO展)于在德国科隆重启开幕,英派斯受邀参展,吸引了众多海外从业者及体育爱好者的关注。FIBO展是全球最大的健身、健康及康体范围的世界贸易盛会,也是一年一度的海内外体育产业相关人员展示和交流的平台。

  本次展会规模达10万平方米,创历史新高,超量级的展会吸引了来自49个国家的1000多位参展商参与。作为FIBO展的亲密合作伙伴,英派斯应邀赴会并以耀眼的“中国红”装饰展台,让现场来宾更为直观的感受到体育的激情和“中国智造”的力量。

  

  以专业力量引领行业发展

  英派斯是我国体育器械行业的领军品牌,经历了我国体育器械行业从无到有,从野蛮生长到规范化管理的全过程,长期参与固定式健身器材、室外健身器材等国家标准的制定,持续引领行业技术发展方向。

  凭借多年积累的相关经验,在国内市场站稳脚跟后,英派斯以过硬的产品力和市场洞察力将品牌成功打入海外市场。自疫情以来,英派斯及时转变营销策略,以电子商务为突破口,通过搭建线上展示空间的方式将海外客户“云链接”到平台,实现了海外市场销售额的大幅增长,充分彰显了企业的韧性与活力。

  

  智能体育器械集中亮相

  随着科技的进步,体育器械行业也进行了更为精细化、智能化的升级。本次展览中,英派斯集中展示了将运动和娱乐结合的AC4000电动跑步机、符合人体工学设计的IT、FE系列力量训练器械、适用于专业竞技场景的HSP系列等多个“拳头产品”。凭借产品的硬核实力及品牌对产品研发的匠心精神,英派斯获得了现场客户和体育爱好者的纷纷点赞,过硬的产品质量搭配中国红的亮眼展台,成功助力”中国智造”的概念深入人心。

  

  企业出海之路虽然伴随着不确定性,但优秀的产品将助力企业打开广阔的市场空间。未来,英派斯将不断打磨产品力,积极响应“双循环”号召,以更多专业、智能产品及贴心的服务赢得海内外客户的认可与信赖,在发展壮大的路上不断乘风破浪、砥砺前行,让体育器械成为“中国智造”的一张亮眼名片。

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-12-6 05:08 , Processed in 0.081200 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表