设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 91|回复: 0

暴雨来临,龙光物业人的守护永不过境

[复制链接]

453

主题

478

帖子

401

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
401
发表于 2022-5-12 20:14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我在中山龙光海悦华庭小区买房已经一年多了。这一年多以来,龙光智慧服务物业全体员工的热情帮助和大力支持,为我们一家解决了日常生活工作中面临的诸多问题。
  
  这段时间我手机上收到了防汛办给我发布的短息提示,说是有暴雨。为此我跟我老公都很担心下暴雨对生活诸多方面带来的不便。但龙光智慧服务物业的工作人员很快就给我们吃了一颗定心丸。
  
  暴雨来临之前,我们一家刚好在外面购物回来,买了许多水果零食想招待家里不久将要到来的客人。刚把洗好的水果以及零食拿出来,突然就听到一阵敲门声,我跟老公还以为是客人到了,开门一看,原来是龙光服务的工作人员,开口第一话就是不好意思打扰你们了,接着提醒我们这几天会有暴雨来临,叫我们关好窗户,注意安全。等我看群里的信息才知道龙光物业在群里也提醒我们业主该如何防护,他们这些细节真的让我感到很暖心。
  
  暴雨来袭之后,我看到龙光物业的工作人员可谓是一刻都没有歇过。疏通被落叶等堵住的排污管道,对园区进行拉网式检查,物资清点,排污泵测试,雨水井排水沟清理、天台防雷装置排查、高空坠物风险排查等。他们的努力,带给了我们抵御风雨的力量。
  
  龙光服务人员甚至还帮我们准备了很多常用的生活用品,以防极端天气引起的停水停电。其实下暴雨对我们这些上班族来说特别不方便,由于暴雨的影响,我老公每天下班回家的路都会被车堵的死死的,而且又下着暴雨,开车特别不安全。而龙光物业的秩序人员会在早晚上下班高峰期冒雨指引,上次我老公的车被一块石头卡住了,怎么也开不进来,是龙光服务的工作人员冒着大雨使用了工具帮助我老公顺利进入小区。为此,我老公回来一个劲的夸他们物业特别认真负责。还说要给他们颁一面锦旗呢!
  
  我经常跟老公说,以前我们在外面租房子的时候,出了什么事情很多时候都会想到去找物业,但负责任的物业,并非随处都是。而住龙光小区这一年多,我们一家人都深切的感受到了龙光服务物业工作人员的认真负责。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-5-24 11:05 , Processed in 0.080686 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表