设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 86|回复: 0

半岛超声炮做一次能维持多久?

[复制链接]

1420

主题

1420

帖子

1936

积分

高级会员

紧到长不帅

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1936
发表于 2022-5-13 12:20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  夏日浪漫开启-
  你的美丽准备好了吗?


  作为一名美容整形单位皮肤科的护士,我每天都会接待很多前来求美的人群,帮助他们改变自己,实现美丽。而今天,我也圆梦了!


  我在上学的时候就很注重打理自己皮肤的,别人还都羡慕我的好皮肤呢。只不过时间匆匆流逝,我已经过了30岁了,最近照镜子我渐渐发现自己不再是人人羡慕的好皮肤,我的脸已经在不知不觉中松弛下垂了,原先饱满的面颊也塌了下来,整张脸没有了生机。


  △半岛超声炮前


  △半岛超声炮前
  我每天都看到很多人来咱们重庆超雅变美,心动啊!!刚好最近我们医院引进了新的项目,半岛超声炮!不需要手术就轻轻松松实现面部提升,也不痛,哇塞,这是什么神仙项目,太理想 型了吧!!
  正好我也需要!当下就做了决定,变美安排!


  △半岛超声炮前
  接下来说下我的变美经历
  变美四部曲
  第一步,面诊
  非常关键!
  每一位求美者,包括我是超雅的护士都得面诊哦!!因为医师的面对面诊断会掌握到你的原生状态,这也就是为啥很多小姐姐网上咨询时,咱们会要求集美们到院来看看,毕竟面诊差之毫厘,术后谬以千里,一点都不夸张!


  经过我们专业的医师帮我全方位的设计,我需要做一下额头,因为那个地方有微小的小细纹,还有我的法令纹,反正面颊也得做做。
  第二步,敷麻
  我对痛感挺敏感的,所以选择了敷麻,如果大家对痛感的忍耐度挺好的,那就不需要敷了。不过,半岛超声炮是非侵入的,而且能量刺激很稳定的,超声波作用时间短又准,基本上没什么感觉,听做过的人说只有一点点刺刺的感觉。


  反正损伤度很低的,没什么太大的影响,我从专业角度看的话的确是没什么痛楚的。


  △半岛超声炮敷麻药
  第三步,操作治疗
  这一步很多人会想知道会不会痛,我是只有一点点刺和热的感觉,其他倒是没什么了,整个过程用了不到一个小时,全脸改造完美结束。
  第四步,护理
  这个医师会告诉你怎么护理的,只要保养的好,我这个年龄好好保养的话,维持个一两年不成问题的。
  来给大家看看效果:


  △半岛超声炮后


  △半岛超声炮后


  △半岛超声炮后
  嘿嘿,我除了觉得我脸小了后,我更觉得我年轻了不少,气色和肤色都变得好很多,这次的选择真没错!
  关于半岛超声炮,更多详情可扫码咨询:


  专家咨询方式
  超 雅 威 信 c q c y z x m r 1 1,超 雅 威 信 c q c y z x m r 2 2,重 庆 超 雅--北城天街2号观音桥阳光大厦24楼,深 圳 超 雅--南庆街1号东门汇商名苑1018

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-5-24 11:11 , Processed in 0.077333 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表