设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 61|回复: 0

健康新CP官宣!刘畊宏的护嗓好伙伴原来是龙角散

[复制链接]
发表于 2022-5-23 11:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
    最近经常被吐槽“怎么一到每周二三四日晚上七点半以后就联系不上了?!”懂的都懂,这可是专属于刘畊宏女孩的运动时间,谁也不要打扰我!
   
    毕竟眼看着天气越来越热,身边的帅哥美女们穿的越来越凉快,再不瘦下去就不能穿的美美哒出去晒马路,这怎么能行!
    于是每天暴汗燃脂,享受“将私教请到家中”的明星待遇,大喊“刘畊宏女孩永不服输”!但是跳操一时爽,跳完人就废,这时候就不得不佩服刘教练,除了专业的教学指导外,还可以跟vivi一起聊天说段子,与网友互动高声加油打气,直接把枯燥的健身直播变成有趣的娱乐节目。
   
    普通的麦都可以喊出带扩音喇叭的效果,难道他的嗓子结构和常人不同?
   
    带着这样的好奇跟练了好几天,直到520晚上蹲了刘畊宏给单身狗加开的专属直播才发现,原来刘教练在跳操的间隙一直在吃龙角散无糖润喉片!这不就是我日常跳操的“救命糖”吗?!
   
    其实细想刘教练吃龙角散也正常,毕竟大家都说这是519晚上直播vivi特地挑选送刘教授的520礼物,再加上龙角散本身在演艺圈和配音圈也基本上算是无人不知,很多歌手和演员都随身携带龙角散,以刘教练那么广的社交圈,估计早有人跟他推荐过龙角散了吧。
   
    对比刘畊宏和龙角散,其实在很多地方都可以找到相似之处。比如都是默默专注于一件事,龙角散专注咽喉健康护理已经两百多年了,刘教练出道至今都专注唱歌和健身,哪怕现在爆红了也没有改变自己的初衷。
   
    比如都是追求健康,据说龙角散的润喉糖和咽喉药都用的是自家种植的天然草本,希望给消费者带来无负担的咽喉护理产品,而刘教练几十年如一日保持健身习惯,甚至带动全家乃至全网健身,也是希望让大家可以通过锻炼健身提高免疫力等等......
   
    这么一看,其实刘教练和龙角散简直就是“天选健康cp”啊,怪不得直播时候刘教练说龙角散是他的好朋友呢~~本刘畊宏女孩也要继续跟龙角散做朋友啦~


单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-12-6 06:33 , Processed in 0.151868 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表