设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 131|回复: 0

华熙集团赵燕:火热六月,在华熙LIVE一起体验“活力、现场、体验”

  [复制链接]
发表于 2022-6-22 14:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  为将“活力、现场、体验”这6个字更好地融入大众生活,在这个激情燃烧的六月,华熙集团继续发力,以丰富多彩的文体活动,打造五小时时尚生活圈。针对年轻一代的需求,华熙集团再次创新,融入沉浸式互动体验,让消费者可以一站式体验文化体育、文化娱乐、文化艺术、文化教育、文化生活,度过一个欢快有趣的夏天。
  
  在华熙LIVE·528迎来四周年之际,华熙集团举办了“青潮而出·LIVE FOUR FUN”潮玩活动、腰旗橄榄球、飞碟行动、自主IP篮球联赛、热血竞技王者荣耀等一系列竞技活动,用全新运动概念碰撞成都青年潮流地标,用热血装点这个骄阳六月。
  
  
  
  其中,对于那些热爱篮球的人,华熙LIVE·ONE篮球联赛一定不容错过。这个夏天,经过精彩的角逐,重庆文理学院大胜获得此次华熙LIVE·ONE双城之战总冠军,由巴南区体育局张健局长向重庆文理学院颁发冠军奖杯。与此同时,对于那些想要在夏天华丽变身的“刘畊宏女孩”,华熙HI-SPORTS肥油咔咔营也受到了大家的热烈欢迎,用行动迎接美好夏天!
  
  
  
  位于江西的华熙LIVE·信江体验中心也盛大开放,通过五感氛围化、场景互动化、区域主题化,呈现多元复合功能来演绎社区生活闭环的全新一代艺术空间,如咖啡区、童趣空间、探索体验等区域,精心打造每一个细节,每一处空间,为全上饶人打造“美好生活目的地”。
  
  除了上述丰富多彩的体育互动以外,华熙集团还在北京、成都、重庆等地的时代美术馆举办了丰富多彩的展览,丰富人们的精神文化生活,满足人们对艺术世界的追求。
  
  强大的运营能力,一直在坚持求新、求变的奋斗精神,围绕年轻一代进行内容创新,不断加码沉浸式互动体验,这些都是华熙LIVE吸引众多年轻人来到这里的理由。这个6月,一起体验丰富多彩的华熙LIVE沉浸式活动!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-7-7 07:18 , Processed in 0.079682 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表