设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 57|回复: 0

德华安顾人寿,服务温度与速度同频共振

[复制链接]

899

主题

899

帖子

906

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
906
发表于 2022-6-23 09:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

  最近几年来,保险行业的发展倍受关注,尤其是在出行问题上,很多人不是交通不便,就是身体不便,别说去营业厅办业务,就连畅通出门都很困难。好在部分企业将这些不便问题切实解决,德华安顾人寿推出的空中客服就是很好的示例,即使疫情结束了,未来还将持续发力解决客户问题。
  

  在此之前,很多人并不了解空中客服能提供什么,毕竟传统的人工客服服务都局限在电话沟通交流上,甚至有些智能客服连问题都交流不清,对年轻人而言还好,但是许多老年人连手机的具体操作都不熟悉。对此,德华安顾人寿所提供的的远程视频服务就很不错,只要是实名认证的客户,就可以通过“安顾e家”小程序发起视频连线,关于不懂的地方都会有暖心的客服人员指导操作,让客户感受到和线下一样的面对面交流与互动。

  不仅如此,德华安顾人寿的空中客服提供的云服务还很丰富,几乎能解决客户遇到的所有难题。基础服务包括咨询、理赔报案等,业务服务包括资料变更、预约终止、续期缴费账户变更等,还有一系列的增值服务、健康管理和贵宾礼遇服务都能在线上办理,对于客户来说,无论在哪里,只要一通电话,一个视频就能解决距离问题,实在是人性化。

  常态化的疫情是一个原因,数字化的大环境也是一个原因,多方因素的推动下才让德华安顾人寿加速转型步伐,早日实现了空中客服的服务升级,有了这一举措,以后客户遇到事情也能更方便更高效的得到解决了,可以说,只有满足了客户真正需要的,公司发展才会更长远。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-7-6 13:13 , Processed in 0.075426 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表