设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 61|回复: 0

华熙赵燕:五棵松体育中心再得嘉奖,华熙LIVE冰上中心赢得广泛好评

[复制链接]

617

主题

642

帖子

480

积分

中级会员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
480
发表于 2022-6-29 12:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
  近日,北京五棵松文化体育中心有限公司获得“2022年冬奥会、冬残奥会北京市先进集体”奖牌,其在冬奥会的贡献和努力得到官方认可!

  

  自承接了2008年夏季奥运会之后,华熙集团不断探索五棵松体育馆的可持续发展之路。华熙集团先后投入1.82亿元资金,对场馆进行全面改造,对运动员更衣室、场地、看台和制冰设备、斗屏环屏、灯光、音响以及停车场等都进行了全新升级。不仅如此,华熙集团还为冬奥测试赛及正赛提供符合奥运标准的干净场馆。更值得一提的是,在自己承担费用的情况下,华熙集团更是派出自己的员工和供应商共200多人参与冬奥,为正赛提供制冰、清废以及水电气暖等保障服务。

  改造无疑是成功的,在刚刚结束的2022年北京冬奥会上,五棵松体育中心又一次完美完成了冬奥会女子冰球和部分男子冰球的比赛任务。此外,华熙集团新建成的华熙LIVE冰上中心作为冰球训练馆,保障了来自13个国家91支男女冰球国家队的训练,两个馆共接待训练148场。用先进的设施设备、合理的布局规划、高标准的服务质量给来过这里的各国运动员、奥委会官员、媒体记者留下了深刻的印象,获得了球员、教练员、裁判员以及国际冰联官员的一致好评。

  

  “靡不有初,鲜克有终”,如今,冬奥热度已经逐渐消退,五棵松体育中心要做的,就是要将这种创新、认真的精神继续保持发扬下去。未来,华熙集团将五棵松体育中心作为奥运场馆赛后利用的典范,继续秉持“比赛场馆反复利用、综合利用、持久利用”的可持续发展理念,充分发挥自身服务过两届奥运会的宝贵优势,将五棵松体育中心打造成球迷心中的冰球、篮球双圣地,全力发展文化、体育事业,树立行业标杆,推动建立后冬奥时代场馆运营新模式。



单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-11-26 20:28 , Processed in 0.153802 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表