设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 89|回复: 0

巅峰盛宴 共襄盛举 | 黔拾壹品牌战略发布会盛大启幕,闪耀上海!

[复制链接]
发表于 2022-7-27 11:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

    华 灯 初 上 、 酒 香 四 溢 , 精 英 荟 萃 , 群 贤 毕 至 。 2 0 2 2 年 7 月 2 4 日 下 午 , 黔 拾 壹 品 牌 战 略 发 布 会 在 上 海 市 齐 鲁 万 怡 酒 店 盛 大 启 幕 。

    发 布 会 上 , 新 南 洋 海 外 教 育 学 院 院 长 尚 振 刚 院 长 、 上 海 交 大 终 身 教 育 学 院 国 学 联 谊 会 凌 霞 红 会 长 、 上 海 交 大 终 身 教 育 学 院 国 学 2 1 期 陈 功 书 记 、 黔 酒 股 份 副 总 经 理 邹 娟 、 黔 酒 股 份 副 董 事 长 段 泽 洪 等 商 业 名 仕 及 社 会 各 界 爱 酒 人 士 、 媒 体 人 士 共 襄 盛 举 , 共 同 见 证 黔 拾 壹 的 耀 世 启 航 !

    嘉 宾 云 集 , 共 襄 盛 宴

    活 动 现 场 , 新 南 洋 海 外 教 育 学 院 院 长 尚 振 刚 分 享 自 己 到 茅 台 镇 的 参 观 经 历 , 并 为 大 家 介 绍 黔 拾 壹 了 “ 少 喝 酒 、 喝 好 酒 ” 的 品 牌 主 张 , 重 新 定 义 了 中 国 高 端 酱 酒 的 价 值 表 达 , 使 酱 酒 的 价 值 得 以 回 归 !
    上 海 交 大 终 身 教 育 学 院 国 学 联 谊 会 凌 霞 红 会 长 , 黔 拾 壹 就 像 是 交 大 联 谊 会 所 孕 育 的 一 个 孩 子 , 如 今 “ 孩 子 ” 耀 世 启 幕 , 所 有 的 校 友 都 为 之 举 杯 “ 庆 生 ” 。
    上 海 交 大 终 身 教 育 学 院 国 学 2 1 期 陈 功 书 记 结 合 自 身 疫 情 经 历 , 分 享 酱 酒 抗 “ 疫 ” 、 减 三 高 的 妙 处 所 在 。

    酱 酒 黑 马     耀 世 启 幕

    黔 酒 股 份 副 总 经 理 邹 娟 , 在 现 场 用 铿 锵 有 力 的 历 史 事 实 为 大 家 揭 秘 了 黔 拾 壹 与 茅 台 “ 一 脉 相 承 ” 的 渊 源 , 以 及 黔 拾 壹 , 一 出 道 即 巅 峰 的 实 力 所 在 !
    黔 酒 股 份 副 董 事 长 段 泽 洪 , 结 合 当 前 酱 酒 市 场 发 展 前 景 , 他 阐 述 了 黔 拾 壹 未 来 的 资 本 发 展 趋 势 , 以 及 巨 大 的 品 牌 发 展 潜 力 , 并 向 介 绍 到 “ 在 五 到 十 年 内 , 实 现 打 造 黔 酒 股 份 成 为 主 板 上 市 企 业 的 目 标 。 届 时 , 黔 拾 壹 也 刚 好 也 小 有 所 成 , 一 并 “ 打 包 上 市 ” 更 好 !
    黔 拾 创 始 人 段 海 波 从 “ 缘 起 、 谋 定 、 决 胜 ” 三 个 部 分 向 大 家 介 绍 了 黔 拾 壹 的 “ 前 世 今 生 ” , 不 仅 要 把 黔 拾 壹 做 成 让 老 百 姓 都 喝 得 起 的 “ 茅 台 酒 ” , 更 做 一 个 让 人 精 神 愉 悦 、 事 业 互 助 、 个 人 成 长 、 悦 己 悦 心 的 黔 拾 壹 平 台 !

    选 择 黔 拾 壹 , 不 仅 选 择 了 丰 富 精 彩 的 人 生 , 更 是 选 择 了 前 景 光 明 的 酱 香 财 富 !
    最 后 , 所 有 嘉 宾 上 台 , 共 同 为 黔 拾 壹 鎏 金 揭 牌 , 见 证 这 一 荣 耀 时 刻 。

    对 标 茅 台   共 鉴 臻 酿

    有 实 力 , 自 声 高 ! 品 鉴 现 场 在 公 证 员 王 良 志 教 务 长 的 见 证 下 ,   进 行 了 茅 台 开 箱 、 倒 酒 、 上 酒 的 全 过 程 。
    至 此 , 黔 拾 壹 与 飞 天 茅 台 的 盲 品 P K 赛 一 触 即 发 , 大 家 在 通 过 “ 一 观 色 、 二 闻 香 、 三 细 品 、 四 触 摸 、 五 空 杯 ” 的 品 鉴 流 程 , 热 烈 讨 论 , 现 场 气 氛 达 到 高 潮 。
    最 后 黔 拾 壹 以 8 票 胜 出 , 用 1 1 年 以 上 基 酒 + 3 0 年 老 酒 调 香 的 陈 年 滋 味 , 征 服 了 大 家 的 心 和 胃 。
    资 深 酱 迷 在 品 鉴 过 程 中 , 一 致 认 为 黔 拾 壹 入 口 更 绵 柔 、 酱 香 突 出 、 醇 厚 幽 雅 、 回 味 悠 长 , 喝 一 口 就 能 品 出 陈 年 酱 酒 独 特 的 魅 力 。

    新 时 代 君 子 , 嗨 翻 全 场

    在 黔 拾 壹 俱 乐 部 的 成 立 环 节 , 礼 部 部 长 李 来 明 ; 乐 部 部 长 吴 玲 芳 、 顾 睿 晔 、 射 部 部 长 王 良 志 ; 御 部 部 长 段 海 波 ; 书 部 部 长 代 建 红 ; 数 部 部 长 姬 昌 , 联 袂 亮 相 , 将 黔 拾 壹 的 格 调 品 味 与 文 化 魅 力 演 绎 得 淋 漓 尽 致 , 同 时 , 每 位 部 长 与 现 场 的 嘉 宾 介 绍 了 部 门 精 彩 丰 富 的 玩 乐 活 动 。
    活 动 有 : “ 山 东 祭 孔 子 ” 、 “ 茅 台 镇 的 封 缸 大 典 ” 、 “ 旗 袍 走 秀 ” 、 “ 合 唱 团 的 大 合 唱 ” , “ 企 业 家 个 人 I P 打 造 ” 、 “ 新 疆 自 驾 游 ” 、 “ 一 周 两 次 企 业 免 费 营 销 咨 询 ” 、 “ 荷 盛 堂 文 化 沙 龙 ” 、 “ 每 逢 周 三 闲 赋 周 易 时 光 ” 等 等 。
    全 场 掌 声 雷 动 , 大 家 都 被 “ 黔 拾 壹 企 业 家 俱 乐 部 ” 的 平 台 所 深 深 吸 引 , 纷 纷 拿 出 手 机 扫 码 入 会 !

    尊 享 晚 宴 , 星 光 璀 璨

    晚 宴 上 , 美 酒 飘 香 , 珍 馐 美 馔 。 广 鉴 学 院 院 长 张 广 义 、 上 海 交 大 终 身 教 育 学 院 校 友 办 公 室 主 任 丁 洁 、 交 大 高 尔 夫 联 谊 会 会 长 葛 凌 先 依 次 致 辞 , 举 杯 敬 酒 !
    接 着 由 乐 部 部 长 吴 玲 芳 领 衔 的 《 中 华 旗 袍 秀 》 , 顾 盼 生 辉 , 婀 娜 多 姿 , 艳 压 群 芳 ;
    代 院 长 现 场 题 字 “ 黔 拾 壹 ” , 振 奋 人 心 , 而 中 间 穿 插 抽 奖 环 节 , 更 是 气 氛 一 次 次 地 推 向 高 潮 !
    当 场 黔 拾 壹 企 业 家 会 员 俱 乐 部 注 册 率 高 达 九 成 , 共 有 1 0 0 多 位 。
    现 场 宾 客 们 沉 浸 在 奢 华 的 美 酒 美 食 之 中 , 交 杯 换 盏 , 把 酒 言 欢 , 在 发 布 会 的 尾 声 , 宾 客 们 为 黔 拾 壹 举 杯 , 共 耀 未 来 。 至 此 , 在 这 万 众 期 盼 中 , 黔 拾 壹 品 牌 战 略 发 布 会 的 盛 典 圆 满 落 幕 。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2023-3-21 13:29 , Processed in 0.086514 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表