设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 18|回复: 0

越来越美了哦,用手捏肉肉好可爱啊

[复制链接]
发表于 2022-9-23 13:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  室友先来打了一个样,哈哈,看来是不错的,所以把机构夸了又夸,最后我们直接给她来了个“超雅吹”的名号,反正我不管室友们怎么想,我就是这么的被这个“超雅吹”说的吸引来的呢。


  虽然是被吸引过来的,但是我的情况跟室友的情况又不一样,我可真没她那么大胆啊。之前她为了瘦,在脸上打了100个单位的瘦脸针。而我呢,是那种单纯的胖,基础很一般般的,情况不同,我也不太好意思直接去问,就默默的做了许久功课。


  后面我就悄悄的在网上一顿搜,看有没有和我情况差不多的,之后做内容了解,看室友做的这个超声波瘦脸适合不适合我,看这个项目到底有没有室友说的那般好,她可真的是说的天花乱坠啊。


  看了个大体,又在网上跟客服谈了几次,觉得还行,说这个项目对我和室友的情况都会分门别类的专门治疗的,专项对口治疗,不动刀,皮肤0损害,做完恢复快也不容易反弹,还给我看了好几个案例。


  我做了之后,开始觉得脸部有一些肿,刚做了后摸着也没特别的,反而是家里人担心的要命。哎,咱是乖乖女,做这个跟家里报备了下,都特担心我,离开医院我就视频保平安。当时就初见效果了,回寝室跟“超雅吹”室友互相交流了下,耐心恢复了。
  奥么,来个术前照,忘发了:


  △超声波瘦脸前
  脸上这个肉肉属于死顽固,我这脸盘子用过许多方法都无效。
  隔天,正常上课,瘦了!!


  △超声波瘦脸后
  我是和其他室友天天都见面的,所以她们一眼就看出我的变化,我也没有隐瞒,说“超雅吹”说的那个项目真的好用,这稳定的效果一下就出现了,脸型看起来顺眼多了。
  术后4天:


  △超声波瘦脸后


  △超声波瘦脸后
  越来越美了哦,用手捏肉肉好可爱啊!皮肤好紧致好白嫩!室友都说我变化好大,已经成为室花了,哈哈!
  小脸好呀,自拍分享拍出来就发,也不用东捣鼓一下,西捣鼓一下的,直接发出去还能收获一票的点赞,都夸我美!
  PS:现在脸没有浮肿,不耽误上课!
  术后7天:


  △超声波瘦脸后


  △超声波瘦脸后
  我比较推荐超雅的,听说好多人都会做,绝对保质!为了避免瘦不匀称,医师还特意给你设计一番,参看轮廓线之类的,做的也无痛,不破坏内部组织,反正好用!我现在也是名副其实的“超雅吹”哈哈~
  至于保持时间嘛,我这种的只要不胖起来,终生都可以的!


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-10-3 10:41 , Processed in 0.074418 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表