设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 88|回复: 0

[互联网络] 倍思SuperVOOC氮化镓充电器体验:便携性实用性远超原装充电器

[复制链接]
发表于 2022-10-28 14:01:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  OPPO手机上的VOOC/SuperVOOC超级闪充广受用户的好评,拥有更快的充电速度以及更低的发热,但是要享受VOOC/SuperVOOC超级闪充只能使用OPPO原装的充电器,第三方支持VOOC/SuperVOOC的充电器非常稀少。日前,倍思通过和OPPO深度合作正式推出了一款支持VOOC/SuperVOOC超级闪充的氮化镓充电器--SuperVOOC快充充电器65W,这款充电器不仅支持OPPO手机的闪充,同时也拥有多接口的设计,加上倍思在氮化镓充电器上的技术优势,带来更出色的充电体验。


  倍思SuperVOOC快充充电器65W采用OPPO原厂芯片,带来和OPPO原装充电器一样的体验,同时多接口设计可以让用户可以同时为多个设备充电,这也是OPPO原装充电器所不具备的功能,大大提升充电器的实用性,加上小巧的体积,是一款“新技术,有颜值的更好用”的产品。


      


  倍思SuperVOOC快充充电器65W采用倍思经典的口红造型设计,小巧的体积让这款充电器拥有不俗的便携性,同时采用上OPPO官方授权的SuperVOOC原装芯片,支持SuperVOOC和VOOC系列的充电机型闪充,最大支持65W的功率,能让手机迅速“回血”。


  倍思SuperVOOC快充充电器65W采用倍思的氮化镓技术,让充电器的体积得到很好的控制,充电器的体积只有64x35x30mm,重量大约100g,这样的体积和重量甚至比原装充电器还要小。


  倍思SuperVOOC快充充电器65W提供一个Type-C接口和一个USB接口,USB接口支持10V6.5A的SuperVOOC闪充,支持OPPO、一加、realme的手机闪充。另外Type-C接口支持PD协议,最大输出65W的功率,可以为笔记本、平板、iPhone等设备进行充电,并且在倍思自研的BPS 2.0技术支持下支持2个接口同时充电。


  倍思和OPPO的深度合作,让倍思SuperVOOC快充充电器65W实现对于OPPO私有快充协议的支持,SuperVOOC闪充能实现65W的大功率输出,还可以通过Type-C接口让充电器能支持更多设备的快充,并实现多接口充电的实用性功能。


  下面我们进入测试环节,我们测试使用倍思推出的SuperVOOC充电线,这条充电器可以兼容OPPO、一加、realme手机的快充,支持SuperVOOC快充协议。


      


  实际的测试可以看到,使用倍思SuperVOOC快充充电器65W为OPPO Find X5 Pro进行充电的时候手机会显示65W的超级闪充,充电器的SuperVOOC被激活。


  为OPPO Find X5 Pro进行充电的时候充电器的功率达到64W,能完全发挥倍思SuperVOOC快充充电器65W的最大功率,65W的大功率可以大大缩短手机的充电时间。


  另外,倍思也推出了20000mAh的VOOC充电宝,这款充电宝支持VOOC快充协议,能提供30W的输入和输出,我们也用倍思SuperVOOC快充充电器65W来测试一下。


  使用倍思SuperVOOC快充充电器65W为VOOC充电宝充电时充电功率为27W,接近30W的功率,倍思SuperVOOC快充充电器65W也能兼容VOOC闪充。


  倍思SuperVOOC快充充电器65W的USB接口除了支持SuperVOOC闪充外,还支持APPLE 2.4A、QC3.0快充协议。


  倍思SuperVOOC快充充电器65W的Type-C接口支持5V/3A、9V/3A、12V/3A、15V/3A和20V/3.25A五组供电输出,同时支持PPS 3.3V-11V,支持5A电流,输出功率达到65W。


  使用倍思SuperVOOC快充充电器65W为一个65W的充电宝进行充电,可以看到充电功率能达到63.8W,支持大功率的输出。


  倍思SuperVOOC快充充电器65W支持13英寸MacBook Pro快充,充电功率可以达到52W,充电功率与原装充电器无异。


      


  对于iPhone 13 Pro Max倍思SuperVOOC快充充电器65W也可以进行快充,经过测试可以看到充电功率能达到25W左右。


  另外,使用Type-C接口为华为P50 Pro进行充电,充电功率也有19W。


  倍思SuperVOOC快充充电器65W能同时使用2个接口进行充电,使用USB接口为OPPO Find X5 Pro进行充电的同时使用Type-C接口为65W的充电宝充电,这个时候USB接口的充电功率为17W,Type-C接口充电功率为44W,总功率61W,两个接口都能启动快充,在BPS 2.0技术的支持下实现了两个接口功率自动分配,让充电更安全。


  倍思一直致力于为消费者带来美和实用兼备的产品,倍思近年不断与手机厂商、芯片厂商以及方案商合作,并参与标准制定和技术支持,为其自身充电器产品获得了更好的技术支持,打造能支持更多充电协议的充电器打造良好的基础。倍思SuperVOOC快充充电器65W正是倍思和OPPO深度合作的产品,让倍思的氮化镓充电器支持SuperVOOC快充,让OPPO手机用户体验到倍思实用而美的产品,为OPPO用户带来良好体验的充电品类产品。


单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2024-7-25 02:20 , Processed in 0.082466 second(s), 28 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表