设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 72|回复: 0

北京八维学校为技能加码 让就业更简单

[复制链接]
发表于 2022-10-28 14:42:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

  在我看来,上学读书是为了更好的提升自己,找到一个好工作,从而过上自己想要的生活。所以在选择学校的时候,我还是更看重学校的就业率。我很庆幸自己选择了北京八维学校,这里的生活确实是累了些,苦了些,但是我的进步却是肉眼可见的。
  

  北京八维学校 为技能加码

  我看很多朋友抱怨在北京八维学校学习很累很辛苦,其实我觉得大家应该摆正心态,毕竟世界上没有什么容易的事情,相比于工作,学习相对来说其实是更简单,也更容易见成效的事情,只要付出,就一定会有收获的。而且,年轻的时候多吃点苦又算什么呢,有个好的未来才是最重要的。
  

  北京八维学校 精进专业能力

  众所周知,不管是在生活方面,还是在学习方面,北京八维学校管理都很严格,内务卫生、学习、运动等一样都不能落下。其实刚开始来的时候,我也有过抱怨的时候,但是静下心来想想,学校的一切规定都是为了让我们更好的提升自己,在学校的严格管理之下,我们才会更加优秀。在真正适应了学校的管理模式之后,我觉得各方面都不错。每天忙忙碌碌的生活,很充实,也很有意义。
  

  北京八维学校 管理严格

  再说下我最关心的就业。大家也都发现了,现在社会越来越“卷”了,各方面竞争压力都很大,想要找到一个不错的工作,自己必须得有两把“刷子”,“刷子”就是我们的专业技能,在八维,老师不仅给我们专业理论方面的指导,还带着我们实践,所以在学校学习期间,只要用心,每个人都可以得到很好的提升。平时我也经常会向学长学姐们询问就业方面的情况。学长学姐们毕业之后有的留在北京进了大厂,有的去小公司做起了技术骨干,每个人都独当一面,这背后全是实力的支撑。

  北京八维学校给我们提供了良好的环境,学长学姐们也给我们提供了很好的榜样。希望我在北京八维学校能更好的进步,有一个好的就业,好的未来。

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2024-2-29 04:28 , Processed in 0.104271 second(s), 32 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表