设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 32|回复: 0

立足创新,齐鲁制药集团全球化布局成果加速兑现

  [复制链接]
发表于 2022-11-23 10:18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  一直以来,创新引领转型升级都是国内企业实现高质量发展的强劲引擎,也是适应国内经济发展的新常态现实需要,但是对于医药企业来说,要想实现转型升级,并不是一件易事。
  
  作为国内大型综合性现代制药企业,齐鲁制药坚定不移地落实创新驱动战略,加速自身高质量发展。
  
  在过去的几十年中,齐鲁制药始终将研发与创新放在企业的发展首位,一方面做好临床价值高的非专利药,积极提高用药可及性;另一方面齐鲁制药瞄准国际医药前沿,持续加大科研投入,大力布局“全球新”“全球好”药物。依托海外先进技术和研发资源,齐鲁制药不断突破技术瓶颈,让研发创新成为企业发展的护城河。截至目前,齐鲁制药共有114个产品通过一致性评价,其中45个为国内首家,均位居行业第一位,保持行业“双领跑”。
  
  
  
  在领跑国内医药市场的同时,齐鲁制药也在不断延伸布局版图,带着优质好药迈出国门扬帆出海。自上世纪90年代,齐鲁制药和意大利安替比奥合资注册成立齐鲁安替比奥制药有限公司后,齐鲁制药便将制药理念向国际前沿看齐,陆续建立了与国际标准接轨的质量管理和控制体系,用实力印刻成一张张高品质“名片”。巴坦系列、头孢系列等11个人用原料药全球市场占有率第一,18个制剂国际法规市场占有率第一,国内唯一一家对美国、欧盟、英国、日本、澳大利亚以及世界卫生组织等国家地区和国际机构出口制剂的企业……如今,齐鲁好药已在80多个国家和地区产品稳定出口,全球每年有10亿患者使用齐鲁产品,真正做到了向全球播撒健康好药!
  
  
  
  伴随着齐鲁制药创新驱动和国家化战略的不断深入,齐鲁制药逐步成长为国际化制药企业。未来,齐鲁制药将继续“择高处立,就平处坐,向宽处行”,坚持做有温度的科技创新,让老百姓用得起国产优质好药,为国内医药创新发展带去更多可能。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-12-6 05:42 , Processed in 0.186489 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表