设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 32|回复: 0

弯路少走,立马变瘦

  [复制链接]
发表于 2022-11-24 14:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  嗨,我今天跟大家说下我超声波减肥的整个过程,废话比较多一点哈,期间也会说一些我恢复的小秘密,弯路少走,立马变瘦,这才是我们心心念念的减脂道路嘛。


  先来说一下我本身的基本情况吧,我自己比较健康的,也是一个非常喜欢欧美风格的女生,基本上穿衣打扮我不会往清纯挂方面考虑的。所以,穿衣服就往性感这方面走,加上也有在健身房努力过,所以身型嘛,对于现在的大部分人来说是偏壮实的。


  健身房去的不少的,但是成果很低,特别是我穿紧身一点的,那时候啊,肚子都有一圈肉。大家印象中的欧美风,基本上虽然壮实但是人家肚子很平的呢,甚至脸蛋很小,所以我的情况大家能想象出来吧,嗯!


  △超声波减肥前


  △超声波减肥前
  我来超雅这里,说就是打听这么一道工序肯定是不可能的,我是打听、看案例、咨询、网上问等等很多方面入手才打听来的,可以这么说我对医院的资质、技术方面的打听我可真的一点都没做多余的,只有做更多余的,哈哈哈。


  所以啊,这个单位真的可以放手去做的,放心去选的,美眉你大胆地往前走啊!我是坐着地铁来这里的,离着稍微有一点远,它在江北区,交通这方面还是比较方便的。有在网上提前跟咨询老师说过,也预约过的,因此当天面诊的就是预约的梁杰院长。


  院长呢,资历最高的,亲自给我设计方案,一而再再而三的重申了手术流程,说这个啊,得想好要不要做再签手术同意书。还有,手术不动刀,没有切口,仪器在消毒的地方滑动就能液化多余脂肪了。其实啊,我就是冲着这么一个可靠、安全、轻松的项目才来的!
  下午做的,差不多半个多小时,出来了,自己没怎么感觉紧张,也没有怂,哈哈哈,因为是敷过了麻药所以不痛的,腰部的情况因为穿了一个束身的衣服,我也暂时不知道怎么个情况的。


  整体的感觉还算是好的吧,总之基本上你就是可以保持在认认真真都在不睡觉的情况下做治疗的。所以看到这里,还不赶紧关注我,不想知道这个技术多好用嘛~
  术后即刻的不发了,直接来个自然一些的时候↓


  △超声波减肥后10天


  △超声波减肥后15天


  △超声波减肥后20天
  哈哈哈,原来之前看自己很壮实是因为肚子大啊,但是现在看我,感觉真的苗条不少呢!恢复也好快的,腹部平整不松散,关键是恢复超快的啦。下一步准备去增肌了,锻炼了半天一道道的马甲线都木有出来,感觉自己特别失败!
  说起恢复上的小技巧,就是吧,我觉得我是吃的清淡一些,前10天啊,一定要与束身的衣服紧紧的相伴!!


  今天先发了一些照片,我还存了很多照片,还有恢复中的一些情况,后续详细说明~


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-12-6 05:44 , Processed in 0.074193 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表