设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16|回复: 0

这两周开始起才是我真正的活力满满的过日子

[复制链接]
发表于 2022-11-24 14:56:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  术前情况:


  △去眼袋手术前
  上一次我更新到了第三天哈,因为状况恢复的实在惊喜,也感谢众多小伙伴们的支持,所以这几天一直有收到来自四面八方小伙伴们的私信,我看有好多人都问我是真的不必动刀吗?针孔没有?还有的问怎么好那么快~


  上次更新到第三天,今天就接着更哈~
  术后4天


  △去眼袋手术后
  很多小伙伴私信我说,也看过超雅的例子的,但是很多人都有在三四天出现发黄,但是我却没有,怎么回事?其实啊,我可能是真的恢复快吧,加上我有开过美颜,所以看不太出来吧,其实是有一些的,但是很淡很淡。


  情况就是这么个情况,而且我打听到的说法也是内部组织被破坏的越是少,越是基本不被发现就会好起来,所以呀,大家懂了吧!
  术后7天


  △去眼袋手术后


  △去眼袋手术后
  折算了下,如果我每天都在擦眼霜保养,以此来防止眼袋的话,一年就得几千块钱~有点心疼是咋个回事呢,啊哈哈,平时用的时候一瓶一瓶的买倒是没觉得什么,但是这么一算有点心痛!!
  那么,几年过去几万块钱没有了。而如果我一次性治疗好,哪里还有担心受怕的一天,不用擦啥,它终生都不会出现滴,总体算起来几万块钱剩下不香么~


  △去眼袋手术后


  △去眼袋手术后
  而且,要说效果的话,真心好啊,这可以说是相当舒服了,小伙伴们,大家说开刀的话我还敢这样放照片嘛,这才1个周呢,估计阿莫西林都得吃几天吧,反正这个是一点介入口都木有的!
  术后14天


  △去眼袋手术后


  △去眼袋手术后
  今天真的有给自己好好打扮下啦,没有眼袋的日子也就两周,但是我感觉吧,这两周开始起才是我真正的活力满满的过日子,以后肯定更活力满满呀!一切啊,只要有眼袋都是白费功夫!所以,大家懂吧,真的不要积累它,早点祛掉!


  △去眼袋手术后
  要出去买衣服咯,最近换季,新装添起来哟,而且我现在这么有活力,怎么也得在衣橱里添几件活力的衣服吧,嘿嘿。


  (超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2022-12-6 04:51 , Processed in 0.073374 second(s), 26 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表