设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 90|回复: 0

婕熹卡:构建医美新生态,促进世界大同

[复制链接]
发表于 2022-12-5 15:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
1金币
  近年来,特别是近几年,中国医美行业发展迅猛,行业研报显示,2015年至2020年的复合增速在12.3%至39.1%之间,而行业规模的增幅则在100.4%至625.1%之间。可见,市场需求的增大,行业规模的扩张,都对医美行业技术进步提出了迫切的要求。同时,作为一个制造“美丽”的行业,整个行业的美学理念和素养也亟需提升,借助前沿技术实现医与美并重发展就成为了医美行业进步的契机。

  目前,在我国医美领域,婕熹卡(香港)医疗健康产业集团有着极高的知名度和影响力。它凭借着前沿理念和一系列自主研发的先进技术成果,将医美技术向前推进了一个时代,让整个产业技术体系实现跨跃式发展。截止目前,婕熹卡已投入超10亿元,在华东、华南、华北、华中、西南、西北、东北区域,八十个城市设有80家直营旗舰分院,预计到2025年,集团将实现全国200家直营分院布局的伟大目标,并最终实现集团整体上市,进军资本市场。

  

  与此同时,婕熹卡还探索并践行了一套符合移动互联网时代分享经济潮流的“社交医美”新模式。旨在打破当前价格体系混乱、技术水平参差不齐、用户满意度低的医美行业乱象,以开放、协作、融合的平台思维,打造集品牌输出、营销策划、项目运营、医务管理、人才培育、金融服务、资本运作于一体的医美综合体,成为新时代医美行业的规则制定者和标杆企业,重塑医美行业形象,让医美回归医疗本质,实现婕熹卡“构建医美新生态,促进世界大同,引领行业格局101年”的宏大愿景。目前,这一模式广泛应用于全国各大医疗机构、医美机构,获得了客户、医生、业界专家的普遍认可。

  当掌声和鲜花蜂拥而至,婕熹卡一如既往地低调、理性。婕熹卡认为,作为新兴朝阳产业,医疗美容行业的发展潜力近年来吸引了众多资本,这些投资者在这一领域的角逐势必带来新的理念、思维、技术与管理,而这些都将对市场造成冲击。同时,医美行业在近三五年内注定将面临一场影响深远的市场洗牌,良币高调驱逐劣币,安全而健康的产品和先进的技术将成为医美机构和平台立足于不败之地的不二法宝。

  

  在全球经济一体化和融合发展的大背景下,婕熹卡把当代医美行业的技术竞争和服务竞争定位为世界范围的大市场,它认为无论是技术方面,还是服务理念、美学理念都不能再局限于国内,更不可局限于一城一地,要放开眼界,不断提升服务水平和能力。同时,婕熹卡倡导资源整合与合作共享,因此它将成功的经验毫无保留的复制和传播,不遗余力的融合和帮扶全国其他医美品牌,不断向整个行业输出高标准、高水平的医美运营体系和理念,致力于影响和提升整个行业的整体发展水平。

  此外,资源整合和共享带来的不仅是技术上的互学互促、理念的互融互通,更是服务上的平衡供需和精益求精,这将最终带来行业的飞跃发展和口碑提升,让行业、客户共同受益,从而实现一个大同的医美世界。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中原工学院论坛 ( 豫ICP备11003946号 ) 百度统计

GMT+8, 2024-2-29 04:21 , Processed in 0.077587 second(s), 23 queries .

© 2010-2017 中原工学院团委 | 中工灵感论坛

请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务 请将您的想法告诉我们,帮助我们改进服务

快速回复 返回顶部 返回列表