设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鑫旎少

[游戏] 有电脑问题不懂的进来随便问

关闭 [复制链接]

游客

为什么我的电脑一直在读。。。。。。。为什么?

新手上路

回复:43楼

游客

帮忙看看这套电脑行么 主玩游戏 不完单击大型游戏 谢谢了 AMD X4 630 720 主板 华擎 M3A770DE 490 内存 宇瞻 DDR3 1333 2G 360 硬盘 希捷 500G 单碟 330 显卡 盈通 R5770-1024GD5极速版 990 声卡 ESIMAYA44 390 UC YY 网络K歌必备哦 显示器 宏基V193WLBD 850 DVD 先锋DVD-230D 130 电源 极冻酷凌GP-AL350A 260

游客

就是鼠标不动的话。。。。。。。。。。。鼠标的右边一直闪现圆圈 就好像是一直读文件

游客

回复:45楼不是有问题问么 怎么没人回答我呢

游客

回复:23楼 谢谢了。我也怀疑是报警声,但是不知道是哪个硬件故障啊?设备管理器里没有异常

新手上路

求救 `我电脑右侧怎么有段小的黑屏`` 有人说我没调整我、我去挑动了下设置、我画面从左面移过来、这样右边的黑色被彩色给覆盖了、可是左边的就变黑色了、而且当我开机的时候我那个黑色的也有啊、怎么回事?我这屏幕 刚修好`.

新手上路

楼主好人,我用房东的路由上网的,最近总受到ARP攻击,怎么解决?360不行啊,另外我的话筒每次开机都要从新插下机箱那的插头才可以说话,这是为什么?楼主辛苦了

游客

回复:45楼 cpu没的说 不错 主板 不怎么的,真不怎么的, 换成 技嘉770T-UD3P 支持三代内存的 内存 用金士顿或者金邦吧。 硬盘都说有的速度快,要说效果也不大没事,希捷500G就可以,希捷目前市场只有单碟,厚盘还真没有。 盈通显卡可以,他们就是以除性能就是散热问题比较好出来的,N卡用索泰GT250也不错,目前索泰GTS250没有首发版了,二代的显卡一样,只是风扇缩了点水,迅景也可以。 声卡不要,集成就中,就你音箱 来说太浪费,就是用好音箱 ,也不用声卡。 显示 器什么牌子现在只要差不多,看着外型好看,画面清楚就好,而且我个人建意你用 21.5寸到27寸的,基本市场卖全不是标准的, 19寸现在也就是便宜,但是真的很小了,就好最开始用17寸,后来19,现在19真的很小,以后22到24是家庭主流, 要是因为钱的问题就用19寸吧,能省下来500到1000的。要是牌子的话,用三星,LG外形还有画质都 不错的,虽然说三星是AOC代工,但是技术 是三星的还是,而且比起来还是三星外形或者画质 就是比AOC好点。 不要用DVD,以后全是刻录机,所以用刻录机吧,差30到50元才。 你的配置一定要对CPU还显卡 负责 ,你怎么用这么一般的太源,虽然够用, 我个人意义你用 康舒,康舒是好电源,一般人还真不知道 ,还有就是酷冷至尊,型号我现在不知道,在额定电压在400到500之间的, 大部分城市 市场都没有 康舒还有酷冷至尊,要是真找不到,就用 航嘉吧,航嘉多核X2 或者航嘉多核XU8。不错的。同时你也可以问问别的朋友,这是我个人建意。