设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: missffmx

【创作】中工爱情故事^_^中工^_^爱情^_^故事^_^【置顶】

关闭 [复制链接]

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
我也懂了。不过我很疼。

超级版主

五迷 。

新人进步奖

QQ
我没
很随意、

注册会员

QQ
楼主口味真特别    {:8_230:}
把中工娶回家吧      我们支持你     

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
回复 Lo巴黎ve 的帖子

嗯嗯。
你变聪明了

注册会员

QQ
回复 流光 的帖子

额   咋听着这话真奇怪    变聪明了?意思就是我以前很笨、、、{:8_252:}

注册会员

社区建设奖新人进步奖

QQ
{:8_241:}

注册会员

社区建设奖新人进步奖

QQ
能够一个人闯荡世界一直是我的梦想,也一直没有实现过。
能够一个人上大学是我几经抗争得来的,妈妈说什么都不同意,但是,儿子大了,什么事都能干得出来,争吵过后,我终于把我妈给吓住了,她气坏了。
能一个人出来,我时刻保持着高度警惕,电视里德所有的扒窃抢劫等犯罪的伎俩,我都不时想起,坚持不跟社会上的无关人员打交道,保持沉默,直到我坐上学校的车。
但是,那天实在是太不巧了,从八点多一直能到11点,从早晨的上班高峰等到中午的下班高峰,学校来接新生的学长学姐们再也无法安抚我们兴奋不安的心。
原来,是胡总来视察,停车场被戒严,无法通行,车辆大量滞留,我们只能自行到校。

注册会员

新人进步奖

QQ
咦?没啦?胡总来视察?我怎么一点都不知道啊
聊天,逛论坛

注册会员

社区建设奖新人进步奖

QQ
那天是第一次来学校,什么都不知道,只有手里入学须知上封里的那个简易的地图。
当然了,还有鼻子下面的那张嘴。
从火车站和人拼车坐出租车,司机大姐竟然看着地图也不知道在哪里,只好顺着107一直往前开,因为上面说在107旁边。
车子中间停了几次,看地图,犹豫,说服自己,说服司机往前开。
到学校的时候,表上是20公里,刚好40块。
司机是在北门停的,我拿着大包小包,走走停停,早已是汗流浃背,我不知道报名点在哪里,也没有标识牌指示。
不过我跟着人流,大家都往南边走,我也一直跟着朝南边走。
第一次看到我们学校,还是很新鲜的。夏天,树木茂密,都是林荫路,觉得环境真好,校园面积也不小。
只是我没想到,原来我们学校是个狭长的地带,而开学那天走的,差不多是个对角线。

紫薇广场上人并不是很多,都是分散的,只是太乱,太吵,令人烦躁。
外语系的牌子很好找,人也不多,办手续的老师其实很不专业,总是我问这个那个交给谁,这里那里要不要盖章,在哪里盖章,等等。
我理想中的接待人员是,打完招呼后就问学生要各种需要的材料,然后让学生签字什么的,然后是给学生发放各种必需品,然后是告诉他接下来要做些什么,在哪里,找谁。
反正那天自己一个人,接待我的是一个学姐,不怎么爱说话的女孩子,基本没有帮我一点忙,没有一点条理性,弄到后来,我直接说,让我自己来吧,你去接待别人吧。
因为学校给我们发有有一个粗略的报到流程,但是那女孩子让我跑来跑去,把我弄烦了。