设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

专家预测2010年6月13日河南(主要在新乡)将发生7~8级地震!

关闭 [复制链接]

新手上路

马上注册,享用更多功能!灵感论坛,推动创造力的社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
美国宇航局、美国国家地震台网预测:中国河南大地震于2010年6月13日降临。震中为河南省新乡市,震级为7~8级左右,位于华北平原地震带。此后还会有六百多次余震,震级均不等。 中国地震监测局已加强监控。北京时间4月19日17时53分,“中链二号”卫星在西昌卫星发射中心成功发射,已于18时14分成功定点在太空预定轨道。此次发射的目的就是为全面监控河南地区范围内所有异常情况。请河南人民做好防范工作。 如今地下火山活动加强,火山有可能重新喷发!有动物异常现象,城镇气温上升三点三摄氏度不等,老鼠等啮齿类生物剧增,据郑州地质勘测局发布消息:郑东新区有超过76%的温泉出现水温上升、水色变黑等现象。周至还出现了与唐山地震相似的迹象;连天大雾,空气浑浊,阳光黯淡等。有关专家已于4月20日上午10时许抵达新乡市,并用相关勘测仪器探测表明:地下轰鸣声增强,相比以往“提高”了五十五个分贝。 目前,新乡市大部分官员都准备撤出,分别前往四川、广东等地,却以出差或调动为由。有人问道出差用得着一家人全上麽? 官员们则一个个则哑口无言。所以大家务必注意! 此次大地震相连县市如滑县,封丘,长垣,濮阳,开封等都会牵涉当中。河南省政治委员会已确实《613新乡一号文件》,文件将发布 从6月6日起,郑州,新乡,开封,濮阳,安阳等市区将大范围停工、停课一星期。有关高考的延期问题,省教育厅正上报国家有关部门,到目前还没有相关文件发布。请大家做好防范! 2012年是不是世界末日我不知道,但大家可以在网上搜索看看,相信一定会有所收获。不管是真是假,都请您珍惜身边的一切吧!!!

新手上路

貌似假的,大家可以看下别太当真!!! {:4_129:}

新手上路

我靠,我家就是新乡的,我操,如果政府敢隐瞒,哥长大后会一个一个杀光他们

新手上路

妈的,如果知道谁散发谣言的头,哥会虐杀他,操她祖宗十八代,全家死绝

新手上路

骗人的。。。小孩们别信呀、、哼哼哼

新手上路

专家预测的一般就是错的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵呵呵呵 {:3_42:}

超级版主

super moderator

其实这个世界上只有 砖 家 而已