设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: style

大家说说如何提高我们的人气??

关闭 [复制链接]

注册会员

学校主页又有多少人登陆呢?当然了老师除外
给我一半的爱情

新手上路

新人进步奖

找来各院主席帮忙,那效果应该还可以,比传单应该有效果~只是个人建议啊,哈哈~

注册会员

新人进步奖

我说说我的个人观点,不喜勿喷

1.咱们跟进学校每一个大型演出,大型活动  作为网路媒介,自然主办方为了自身活动的推广也很愿意提供方便。这样来抢占活动报道第一线。跟团委、校学生会、艺术团、社联、创联以及各个院系形成统一战线,保持密切合作关系、  一个活动都不能能少 。让她们一办活动都想起我们来! 说说我知道的:1、下周四健身健美街舞大赛(紫薇广场),可以去参与吧?(体育部主办) 抓紧时间来得及参与、只要主持人说一句,活动由中工灵感论坛全程录制报道,那不就火了吗,咱们网站有专业视频啊,哪个院系队不想要啊?童鞋们伤不起啊!!!(话说我就是因为129视频才闻着味找来的)2.摇滚节。不了解,但是高人气啊。3.五四大合唱,跟129一样评选一下你心目中的神马五四大合唱冠军,跟各个院主席什么的一说,他们又得发动投票了。(他们129就是这么干的)4,这不是毕业季了嘛? 做个大型的毕业季主题,现在赶紧宣传。因为 每个大四专业都拍了合影,比如新传院还会做毕业纪念视频。做个网络征集,然后整合一下。不仅是送给学长学姐们的礼物,他们没事了也能来论坛看看。这个需要跟各个院联系了。

2.缺人手。咱们是否可以跟各种社团一样招新呢?  我们需要图文编辑 记者 以及各类编导人员啊……   大张旗鼓的招新也使2012的新生一下都能记住我们,有木有!!!!

3.宣传方面、  要创新啊,发小广告不靠谱的,有木有啊!!!! {:8_229:}   真的很不霸气啊。再说那效果真得不怎么好、  

3.维持娱乐八卦的草根精神。这个必须有。纯草根的媒体起步很难,但是纯官方的没有生命力。 我觉得二者中间有个平衡点是最完美的、  

…………  {:8_226:} 哎呀不写了  饿死了  买红薯干吃去    乱写的啊,不许乱喷我啊

支持~~  发表于 2011-5-14 14:40

注册会员

新人进步奖

谁说学校上论坛的少啊   光我们寝室的大妞们那就猫扑、天涯、豆瓣各种有啊~~~~  {:8_211:}
  啊 好饿

高级会员

孤独中找自己。。

新人进步奖

QQ
美兔侦探 发表于 2011-5-14 14:27
我说说我的个人观点,不喜勿喷

1.咱们跟进学校每一个大型演出,大型活动  作为网路媒介,自然主办方为了 ...

好。。顶你~

注册会员

新人进步奖

回复 流光 的帖子

{:8_247:}   握个爪啦

高级会员

回复 美兔侦探 的帖子

我也支持你。不过我听说论坛很缺人才啊。。哎,学校的人才呢?人才呢
dont cry baby

注册会员

新人进步奖

回复 Devil 的帖子

人才海了去了   关键是得寻找   民间才是隐藏高手的地方  嘘…………我知道的太多了

1111万

管理员

新人进步奖

回复 美兔侦探 的帖子

额。。。。给论坛推荐点吧,哈哈
life style

注册会员

新人进步奖

回复 style 的帖子

我都老啦  大三了,认识的人也都很老了   人才要从大一抓起啊,有热情有干劲又不忙    做个招募人才的神马放到网站醒目位置也很帅啊