设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ??

有关、论坛

关闭 [复制链接]

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

回复 style 的帖子

我只是不喜欢 兔子的语气 我觉得你和流光都很努力 换回来的应该是更好的结果

新手上路

回复 扶南 的帖子

你之前没去过贴吧吧?我是说去年的差不多这个时候你应该是不在贴吧的吧,那么你不懂得我在说什么。不解释不多说,我只说贴吧没有做过什么对不起论坛的事。

1111万

管理员

新人进步奖

扶南 发表于 2011-5-12 23:29

我只是不喜欢 兔子的语气 我觉得你和流光都很努力 换回来的应该是更好的结果

http://www.zgbbs.org/forum-redir ... 4880-fromuid-1.html
你可以看一下这个帖子
我感觉吧,都是中工的,还都是一个一个年级的,还都住得这么近,还是老乡,而且家离得也不远。
没必要
我们不希望依靠于谁,靠自己吧。还得靠你这样支持论坛的人
我们不依赖于百度,百度不高兴了说封谁就封谁,但是,没人封咱们。
即时网速不好了,没什么,大不了再换一组服务器,换个机房,都没事。再大不了,把服务器换到美国,去年用的就是美国的服务器。
谢谢支持
life style

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

还有 Style ,那个删帖子悔悟卡的道具,不知道怎么回事,总是内部错误,另外,关于论坛一些死号,是不是可以清除掉,觉得,名字也可以修改,或者像悔悟卡一样,需要购买。

1111万

管理员

新人进步奖

回复 扶南 的帖子

其实大家都很努力,你也一样,大家都一样
谢谢大家的支持
我相信,我们的努力会有回报的
相信吧
life style

新手上路

回复 扶南 的帖子

你只说我们现在的强势,我们怎么过来的你知道么?就在去年的这个时候,贴吧人气和现在的论坛差不多,甚至更差,没有人知道我们,还有XXXXXX捣乱,中工吧当时的吧主ID都挂了,引咎辞职,本来就不高的人气又散了一部分。我们没有学校的支持,不敢帖海报,不敢挂条幅,都只是我们几个人一个QQ群一个QQ群的发的广告,都是我们挨个求爷爷告奶奶找的牛人来贴吧驻扎,人气才慢慢高起来。当时怎么没看到有人说咱们都是中工的一份子?当时怎么没感受到诚意?你不懂历史,你又能明白什么?我就那么无聊的过来捣乱么?刚才我的意思也没说你挖墙脚,只是对你的观点表示点意见,我只是想说我们双方没有合作点,你的意见不可行。

1111万

管理员

新人进步奖

回复 扶南 的帖子

贴吧的优势在于百度
我们的优势在于自主
life style

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

回复 发条兔子 的帖子

那么既然经历了那样的故事,你该深有体会,我想这个论坛现在也应该处于这种阶段。所以我才说应该相互帮助一下。
关于论坛建设我不懂,我只懂人情世故。所以,如有冒犯,也请你原谅。

注册会员

冷暖 自知

新人进步奖社区建设奖

不是,我本意是觉得那样可以作为宣传手段。没想到不可行。

1111万

管理员

新人进步奖

扶南 发表于 2011-5-12 23:37

还有 Style ,那个删帖子悔悟卡的道具,不知道怎么回事,总是内部错误,另外,关于论坛 ...

目前论坛技术方面的人不多,而且我们不可能发现论坛所有的bug
希望同学们发现论坛的bug或者不足请发帖到建议区
以便我们及时修正
life style