设为首页收藏本站在线充值

中原工学院论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 睿迎

倡导女性独立,但是婚姻就该如此?

关闭 [复制链接]

注册会员

QQ
美兔侦探 发表于 2011-6-11 23:11
哈哈  要是遇到那种男的,我宁愿一辈子当光棍妹

这个   我在想如果真的有一天我会怎样选择····面对重重压力得情况下    我会屈服吗····

实习版主

新人进步奖

睿迎 发表于 2011-6-11 16:02
对啊  任何生活质量的婚姻都是需要经营的,可有多少人懂得这门技术?首先思想都是有问题的,怎么经营   无 ...

世界太复杂,感情也是,但是我们要用心去对待。不管别人怎么想,对我们来说坚守自己的爱是最重要的,如果有一天发现自己不再是自己,那么人生也就丢失了原先的美好,偏离了轨道。
冬天来了,春天还是那么遥远……

注册会员

社区建设奖新人进步奖

QQ
也可以这么说    我们太学生气了   
现在要么说  我们不对  要么说 社会不对  
社会是现实的   而我们这些学生则多多少少会与现实脱节  
我们现在幻想的一切美好   和自己所谓的要坚持的爱情和婚姻的原则 信念 等等  
都是我们没有遇到现实里的爱情和婚姻  才说的    但是  我们没有遇到的时候  基本是没有发言权的   
所以我们所说的很多时候  是不被重视的  是被认为无所谓   被认为 搞笑的
这就是我们的悲哀   也是社会的悲哀  
这个社会基本到了病入膏肓 无可救药的地步    扁鹊华佗也回天乏力了

但是即便如此  我们很多人也没有放弃美好   
就如同那些把婚姻功利化的(但其实  我有时候会认为婚姻本来就是一个功利化的产物)人不也是在寻找和希冀着美好的爱情吗   
只不过他们很早的时候就尝试了而已    他们更加年轻大胆开放  
这就是社会不断变化的结果和现象  

而我们到时候会怎么选择    其实也是有很多变数的
我们会有很多人变得现实   不信你去看看大四的那些    现实是最大的障碍  
毕竟我们要生存 要生活   而且期待更美好的更舒适的生活
我们上大学 或者说被大学上  是为了什么  不就是为了更好的生活吗
如果爱情给不了这些  婚姻给不了这些  
那么我们要么不追求
要么就是让爱情和婚姻变质  贬值  变成所谓的功利的东西

注册会员

QQ
missffmx 发表于 2011-6-12 10:23
也可以这么说    我们太学生气了   
现在要么说  我们不对  要么说 社会不对  
社会是现实的   而我们这 ...

现实是不可控的,但是我们自己的感情是可控的,我觉得在婚姻爱情面前谈现实就是一种借口。现实是现实,为什么不说自己那份不能坚持下来的忠诚呢?因为不想坚持,所以想用婚姻当捷径满足自己想要的金钱和权势。环视自己的利欲熏心啊 ······我不觉得忠诚的爱情找不到,现实很难,但是学者去两个人面对现实怎么了,一起创造好的生活怎么了    非要搞得很伤人心····· 这种结婚就没意义了    就真的是坟墓了       完全没有人情味可言了·············

注册会员

QQ
李翔宇 发表于 2011-6-12 09:44
世界太复杂,感情也是,但是我们要用心去对待。不管别人怎么想,对我们来说坚守自己的爱是最重要的,如果 ...

是的    我想说的就是这个   不管社会怎么变  我希望对的是终究是对的    世界必须是有爱存在的     我还是要坚持我们认为是合情合理   对的东西   即使那是传统的·····

注册会员

新人进步奖

睿迎 发表于 2011-6-12 08:38
这个   我在想如果真的有一天我会怎样选择····面对重重压力得情况下    我会屈服吗····

我猜你不会

注册会员

QQ
美兔侦探 发表于 2011-6-12 13:53
我猜你不会

我猜      我会为了钱结婚    前提是那个人看得过去眼       但是他如果结婚了还分那么清       绝对离婚  ····我真的希望让我离开我现任对象原因只有一个   那就是钱      不希望是我觉得他不好   有比他优秀的男生之类的····感情问题   ·········哈哈

注册会员

新人进步奖

睿迎 发表于 2011-6-12 20:55
我猜      我会为了钱结婚    前提是那个人看得过去眼       但是他如果结婚了还分那么清       绝对离婚 ...

哈哈  你呀  看来你还蛮喜欢他的啊,他是不是可帅了?

不过我说钱这个东西啊  够花就行。   不然守着一堆钱跟一个不喜欢的家伙过一辈子,那才活受罪类 {:8_213:}           

注册会员

QQ
美兔侦探 发表于 2011-6-12 22:04
哈哈  你呀  看来你还蛮喜欢他的啊,他是不是可帅了?

不过我说钱这个东西啊  够花就行。   不然守 ...

呵呵    喜欢没理由啊   哈哈  就是想着将来能一起创造我们自己的生活    很爱她   其实钱这个东西    因为钱我结婚一般不会       如果离开我现在的对象   我宁可希望是钱   那样我不会觉得遗憾   哈哈

注册会员

新人进步奖

睿迎 发表于 2011-6-12 22:08
呵呵    喜欢没理由啊   哈哈  就是想着将来能一起创造我们自己的生活    很爱她   其实钱这个东西    因 ...

刚开始觉得挺无厘头,不过想想很佩服你  ……   你很善良也够珍惜他 ,我猜他看到你的话都要泪流满面了。

羡慕纯粹的爱情……  我祝福你们会很幸福的走下去